OUR NETWORK

Ekspresi-Ekspresi Kim Soo Hyun yang Bakal Kita Kangenin Saat Dia Wamil

Akhirnya, tanggal 23 Oktober kemarin, Kim Soo Hyun resmi melakukan wajib militer. Si alien ganteng ini akan meninggalkan kita selama kurang lebih 2 tahun untuk melakukan kewajibannya pada negara. Wah sedih juga ya ditinggal oppa selama 2 tahun. 🙁

Banyak hal yang bakal kita kangenin dari cowok kelahiran 16 Februari 1988 ini. Salah satunya adalah ekspresi-ekspresi Kim Soo Hyun yang khas kalau sedang berakting. Nah, apa aja sih ekpresi Kim Soo Hyun yang bakal kita kangenin?

Ekspresi polosnya

Kayaknya belum banyak yang tahu kalau sebenarnya Kim Soo Hyun pernah menjadi co-host di acara MNet Boy’s and Girl’s Music Countdown bersama Seungyeon KARA. Di acara tersebut, Kim Soo Hyun sering kali mengeluarkan ekspresi-ekspresi yang polos dan bikin ketawa kayak gini:

Ekspresi pas nyanyi dan nari

Kim Soo Hyun menarik hati kita saat ia tampil di drama Dream High. Meski dia nggak bener-bener menjalani pelatihan sebagai penyanyi dan penari, tapi kita semua pasti kangen sama ekspresi Song Sam Dong yang satu ini!

Ekspresi saat pemotretan

Karena kemampuan acting dan parasnya yang tampan, semua brand tentu ingin produknya nempel pada Kim Soo Hyun. Seiring dengan itu, proses pemotretan juga pasti ia tekuni. Semua ekspresi yang ia tampilkan bakal menyedot orang untuk menggunakan produknya juga. Mulai dari produk kecantikan, kuliner, sampai maskapai pasti diinginkan orang-orang juga.

Ekspresi bodohnya

Masih ingat nggak film Secretly, Greatly? Ya, di film itu Kim Soo Hyun menguji dirinya untuk berakting layaknya seseorang yang bodoh di sebuah desa. Banyak banget adegan jenaka yang dia lakukan dan menjadi momen ikonik di film tersebut.

Sosok yang serius

My Love from the Stars adalah salah satu drama sukses yang dibintangi Kim Soo Hyun. Di drama ini, ia dengan konsisten memerankan sosok yang serius dan dalam. Gak cuma berperan sebagai sosok serius, di drama ini juga Soo Hyun menjadi orang yang cuek namun jadi sangat perhatian kalau bertemu denga Chong Song Yi.

Ekpresi yang melankolik

Ekspresi Kim Soo Hyun yang gak bakal kita lupain juga adalah saat-saat di mana ia mulai meneteskan air mata.

Ekspresi mabuk

Kayaknya Kim Soo Hyun ini ekpresi apapun bisa ia lakukan. Setelah semua ekspresi di atas, akhirnya kita sampai pada ekspresinya saat sedang mabuk. Duh, masih aja adoreable ya guys lagi teler juga~

Nah itu dia ekspresi-ekspresi Kim Soo Hyun yang nampaknya nggak bakal kita lihat selama 2 tahun ini. Hemmm, jadi kangen gak nih?

Baca juga: Lucunya Kim Soo Hyun Saat Diabaikan Penggemar

Comments

Loading...