OUR NETWORK
Selasa, Oktober 22, 2019
OUR NETWORK

Fakta Tentang 6 Selebriti Korea Ini Cukup Bikin Netizen Kaget

Jangan menilai seseorang hanya dari luarnya aja tentu jadi ungkapan yang pas banget untuk menggambarkan 6 selebriti Korea berikut, karena mereka ternyata memiliki fakta yang jauh berbeda dari apa yang dipikirkan netizen Korea selama ini. Dalam sebuah forum online, mereka pun mendiskusikan tentang beberapa fakta selebriti Korea yang cukup mengejutkan ini. Wah, seunik apa ya fakta-faktanya? Yuk cari tahu!

GOT7

GOT7 selama ini dianggap memiliki imej yang gagah, karismatik, dan kuat dengan penampilan yang memukau. Tapi tahu nggak sih kalau lebih dari separuh member GOT7 mengungkapkan bahwa mereka ternyata benar-benar nggak jago dalam olahraga! Netizens awalnya mengasumsikan bahwa mereka tipikal bintang lapangan juga tapi nyatanya mereka nggak terlalu atletis, terutama JB.

Oh Hyuk

Oh Hyuk vokalis dari band Hyukoh ini dikenal introvert dan pendiam. Dia bahkan hampir nggak pernah ngomong apa-apa saat manggung selain nyanyi. Tapi meski demikian, dia ternyata pernah jadi ketua kelas saat masih kuliah dulu! Netizen nggak bisa bayangin deh gimana seorang Oh Hyuk memimpin sekelompok besar siswa. Kkkkk ~

Wendy Red Velvet

Dengan senyum manis Wendy dan pesonanya yang melimpah, netizen beranggapan dia adalah tipikal cewek gereja dengan iman Kristen yang kuat, padahal sebenarnya Wendy adalah seorang ateis.

Suho EXO

Sama seperti Wendy, banyak netizen yang beranggapan bahwa imej Suho menunjukkan ia adalah tipikal cowok gereja. Nyatanya, Suho adalah seorang penganut Buddha.

Shin Hye Sun

Sekilas aktris Shin Hye Sun terlihat biasa aja, tapi ternyata dia tinggi banget lo karena memiliki tinggi badan 173cm!

Zico

Zico, rapper dan produser berbakat ini ternyata nggak menggunakan iPhone karena dia menggunakan Galaxy alias #timAndroid. Untuk beberapa alasan, netizens beranggapan bahwa Zico adalah fans berat produk Apple dengan MacBook dan iPhone, tapi nyatanya nggak. Zico menggunakan Galaxy, dan juga dia bukan perokok.

 

Nah, fakta selebriti Korea apa nih yang paling bikin kamu kaget?

Baca juga: 18 Fakta Yang Harus Diketahui ARMY Soal BTS (Part 2)

Comments

Loading...