OUR NETWORK
Jumat, April 10, 2020
OUR NETWORK

Fashion Item Ini Lagi Hits Di Kalangan Anak Muda Korea

Ngomongin fashion item yang lagi populer di kalangan anak muda di Seoul, kali ini mereka lagi demen banget nih sama topi baseball. Masa kejayaan topi Snapback kayaknya udah mulai tergantikan nih sama model topi yang satu ini. Dan para artis khususnya para idol pastinya juga gak ketinggalan dong untuk pakai topi tersebut sebagai penunjang penampilan mereka biar makin kece dan gaul. Beberapa di antaranya ada mereka ini nih.

foto 1 foto 2

Rapper-rapper kayak Yubin Wonder Girls dan One suka pakai juga nih biar makin $$$WAG

Selain model topi baseball yang cuma polosan kayak di atas, ada juga nih yang punya hiasan-hiasan semacam tali, rantai atau cincin. Biar makin keren! Ini buktinya ~

foto 3 foto 4 foto 5 foto 6 foto 7 foto 8

Comments

Loading...