OUR NETWORK
Selasa, Agustus 20, 2019
OUR NETWORK

Foto Uwu Hongseok PENTAGON Ini Bikin Kamu Berasa Nge-date!

Hongseok PENTAGON

Sebelum kamu kebingungan, ada sedikit penjelasan soal arti dari kata uwu. Sebenarnya, nggak ada arti yang spesifik, tapi kata ini bisa diartikan sebagai lucu, gemas, unyu-unyu sampai kamu bilang uwuwuwu. Kekeke. Jadi, foto uwu di sini adalah foto yang ada di level unyu, chingu. Dan kali ini adalah edisi Hongseok PENTAGON.

Buat kamu yang sempet kenalan dengan Hongseok ketika dia berpartisipasi di Mix & Match, pasti belum tahu banyak soal dia. Di acara tersebut, dia kelihatan nyebelin dan songong. Padahal nggak lho! Apalagi kalau kamu lihat foto uwu-nya di bawah ini, wah siap-siap baper. Berasa nge-date dan romantis banget kayak pacaran. Kekeke. Apakah hatimu sudah siap untuk sedikit halu? Kekeke.

Hongseok PENTAGONCaption: Tumben banget minta difotoin di depan bunga gini.

Coba bayangkan ketika kamu lagi jalan lewat taman bunga, trus si vokalis kelahiran 17 April 1994 ini minta difotoin. Pas difoto, dapet bonus wink lagi.

Hongseok PENTAGON“Eh background-nya bagus nih! fotoin dong, kudu diliatin saringan mie ya pokoknya!”

Hongseok ini memang suka banget sama Iron Man. Mungkin salah satu motivasinya foto dan ngelihatin peralatan dapur stainless sebagai background-nya adalah karena Iron Man. Nggak ada yang tahu. Kekeke.

Hongseok PENTAGONBerasa lagi kencan, kamu dan Hongseok memang lagi kepengen yang seger-seger. Akhirnya beli es krim di depan kampus deh!

Hongseok PENTAGONCiye, seneng banget ya si Hongseok naik subway pas di Jepang. Lebar amat senyumnya.

Hongseok PENTAGONOppa yang pernah menuntut ilmu di Singapore dan Tiongkok ini juga sering berbagi selfie-nya ketika bersiap untuk tidur. Waduh, kalo kamu yang dikirim foto ini, yakin masih waras? Kekekeke.

Hongseok PENTAGONMau tidur siang dikirim kolase selfie di atas kasur, bikin langsung melek soalnya kaget lihat ada cowok ganteng begini.

Hongseok PENTAGONHongseok: Babe, aku udah di depan rumahmu nih.

Kamu: *brb meluncur lari-larian saking nggak sabar ketemu pangeran*

Hongseok PENTAGONChat dari Hongseok
“Bagus nggak rambutku? Aku pake denim dari kamu juga nih.”

Yang baca chat langsung lemas di tempat.

Udah kerasa belum khayalan bisa nge-date sama Hongseok PENTAGON? Pacar-able banget ‘kan fotonya. Kekeke. Mengkhayal sebentar itu diperbolehkan, asalkan nggak berlebihan ya, chingu.

Baca juga: Hal-Hal Paling Buruk yang Pernah Terjadi Saat Fan Meeting

Comments

Loading...