Rabu, Juli 6, 2022
Geomedia - JFK 2022

Latest Posts

Galau Bersama Cover-an Lagu Terbaru Sugha Jung

Korsel ini emang berbakat banget soal memetik perasaan gitar.

Namja cool kelahiran 2 september 1996 ini meraih ketenaran melalui YouTube dan situs lainnya. Gak cuma itu aja sih, doi udah banyak memenangkan penghargaan dari Youtube juga loh. Nah kali ini Mimin bakal nunjukin kepada chingu tentang cover lagu K-Pop terbaru dari Sugha Jung biar lebih up to date, peace, love and galau, emang yang galau drama Korea doang?

Yuk kita dengerin dan resapi sama-sama!

(iKON)Apology – Sungha Jung

Hayoloh Ikonlovers, gebetannya B.I udah pada nonton ini belum?

Lagu Apology dari Ikon udah kalem ya chingu, gimana sih kalau di-cover sama Sugha Jung? Syahdu banget nih kayak kuliah subuh.

(EXO) Sing For You – Sungha Jung

 Lagu Sing for You dari EXO bernuansa galau banget bagi sebagian fansnya, nah Sugha Jung juga membawa lagu ini dengan lebih kalem dan dalem banget sedalem panci kuah tukang bakso. The way you cry beneran nih hikz!

(BTS) Butterfly – Sungha Jung

Lagu galau terbaru dan terakhir yang mimin mau tunjukin adalah Butterfly-BTS yang dicover oleh Sugha Jung, lagu ini tuh feel-nya kerasa banget kalau kalian lagi pengen galau menyendiri dipojokan atau dibawah jemuran basah, karena kalau dibawah shower sinetron banget chingu. Langsung aja dengerin di bawah ini:

Nah itu tadi lagu-lagu galau yang di-cover oleh Sugha Jung, barangkali kalian lagi suntuk bisa dengerin cover lagu yang lain dari Sugha Jung di channel YouTube milik Sugha Jung dengan nama channel-nya ‘jwcfree’

Lagu mana nih yang menurutmu paling syahdu?

Latest Posts

Don't Miss