Jumat, Juli 1, 2022
Geomedia - JFK 2022

Latest Posts

Gile, Subscribers 2NE1 Dapet 3 Juta

Disukai atau enggaknya public figure bisa dilihat dari social media juga lho Guys. Lewat social media setidaknya kita bisa liat perbandingan mana yg disuka, dan mana yg gak suka tapi diem-diem mendem rasa. Eh gimana-gimana..

via GIPHY

Walaupun enggak bisa dipastiin seratus persen perbandingannya sama duina nyata, tapi social media bisa sebagai alat ukur buat tahu seberapa jauh kah idol itu disukai. Tapi kalo seberapa dalem dia suka kamu sih kita ga tau yah K-popers. Hehehe.

Ketika sebuah karya disukai banyak orang, di situ lah awal mula timbulnya fans. Kalo udah banyak fans gini nih social media dibutuhkan. Untuk apa? Untuk berinteraksi dengan fans-fans setianya. Tuh fans aja setia, Chingu kapan setianya? Hmm.

Seperti 2NE1, girl band yang satu ini nih Guys, mereka memiliki channel Youtube supaya bisa sharing sama fans-fansnya. Pasti fans 2NE1 seneng bgt Guys bisa liat perform idolanya lewat Youtube.

[FOTO 1]Bukan cuma bikin seneng para fansnya, yang lebih mencengangkan adalah subscribers 2NE1 di Youtube sudah mencapai 3 juta Guys. Bayangin aja kalo Youtube kalian di-subscribe sama 3 juta orang, di-subscribe 3 orang aja udah syukuran.

[FOTO 2]Sementara itu 2NE1 menjadi group K-pop kedua dan girl group pertama yang subscribers-nya mencapai 3 juta. Sekarang 2NE1 mengikuti jejak rekan selebelnya BIG BANG dan juga PSY yang menjadi artis Korea dengan subscribers tertinggi.

Nah, apa yang bakal kalian lakuin kalo kalian di-subscribe sama 3 juta orang? So Guys, jawab di kolom komen ya! 🙂

Latest Posts

Don't Miss