OUR NETWORK
Rabu, April 21, 2021
OUR NETWORK

Gummy Smile dari Idol Cewek Ini Bakal Bikin Naksir Berat

mina jennie
foto via girlschannel.net

Banyak orang yang mendadak ill feel ketika melihat gebetan tersenyum tapi kelihatan gusinya. Padahal, dari situ kamu bisa menilai seseorang mulutnya sehat atau nggak. Ternyata, ada banyak juga lho idol cewek Korea yang gummy smile nya bikin naksir. Nggak ada tuh ceritanya ill feel pas lihat mereka menunjukkan karisma melalui senyumnya.

Kamu yang sering tersenyum dan nggak sengaja kelihatan gusinya, jangan berkecil hati ya. Karena kamu sama karismatiknya kayak idol di bawah in, chingu.

Goo Hara

go hara
foto via photozou

Mantan member KARA ini memang dari dulu dikenal punya senyum manis dengan gummy smile-nya. Bahkan ketika sudah nggak bersama KARA dan usia bertambah, senyumnya selalu teringat oleh K-Popers veteran.

Nayeon TWICE

nayeon
foto via prcm.jp

Sambil menyelam minum air, kamu akan menjadi saksi kelucuan Nayeon TWICE. Dia punya gummy smile sekaligus eye smile. Bikin dia cute abis ketika ketawa.

Mina TWICE

mina
foto via girlschannel

Jangan heran kalau salah satu alasan kenapa ONCE atau fans-nya TWICE bisa sebanyak sekarang adalah karena senyuman manis dari Mina. Lucu banget sambil pamer giginya yang rapi.

Moonbyul MAMAMOO

moonbyul
foto via twitter mamamoodaily

Idol yang katanya mirip banget sama Xiumin ini juga mengikuti jejak kembarannya. Gummy smile-nya bikin makin naksir saat pertama kali lihat!

Hyosung

hyosung
foto via tvonlineseriestv

Mantan member Secret ini sampai sekarang tidak menghilangkan gummy smile ikoniknya.

Sulli

sulli
foto via theqoo.net

Mantan pacar dari Choiza ini dari dulu tahu cara memikat penggemar dengan senyuman dan gusinya yang terlihat sebagian.

Jennie BLACKPINK

jennie
foto via dogdrip.net

Walau image chic melekat dengannya, Jennie BLACKPINK nggak pelit berbagi senyumnya ini.

Eunji A Pink

eunji
foto via yuking1314

Idol actress yang namanya makin melambung setelah bermain di drama Reply 1997 ini punya gummy smile yang bikin hatimu adem.

Joy Red Velvet

joy
foto via aminoapps

Seneng banget tiap lihat Joy senyum. Berbunga-bunga dan bisa memberikan efek ceria bagi yang lihat. Setuju, kan?

Itu dia beberapa idol yang punya senyum memikat dengan gummy smile-nya. Bikin jatuh hati pada pandangan pertama, kan!

Comments

Loading...