OUR NETWORK
Senin, Maret 8, 2021
OUR NETWORK

Level Kemiripan Wajah Moonbyul MAMAMOO dan Xiumin EXO

Sepertinya, kemiripan antara Moonbyul MAMAMOO dan Xiumin EXO sudah bukan jadi kabar baru. Padahal, ada perbedaan yang mencolok di antara keduanya. Pertama, jenis kelamin mereka sudah beda. Moonbyul jelas wanita, dan Xiumin adalah pria. Kedua, mereka beda orangtua dan nggak ada hubungan darah.

Ketiga, tempat dan tanggal lahir juga selisih 2 tahun. Empat, mereka juga nggak tumbuh bersama di kota yang sama. Misterinya adalah kenapa bisa mirip ya? Kekeke.

moonbyul xiuminSudah ada banyak foto yang menunjukkan betapa miripnya wajah kedua idol ini. Salah satunya yang kelihatan persis adalah foto di atas.

moonbyul xiuminJika dilihat-lihat, ada nih kesamaan bentuk wajah pada keduanya. Coba kamu lihat hidungnya, Moonbyul dan Xiumin sama-sama punya hidung yang nggak terlalu mancung kayak paruh burung, tapi agak runcing di bagian ujungnya.

moonbyul xiuminMereka berdua juga sama-sama punya bibir tipis. Kalau senyum, akan terlihat kayak anak kakak adik!

moonbyul xiuminHayo, Solar lagi foto sama siapa tuh?

moonbyul xiuminJawabannya adalah Moonbyul! Kalau rambutnya cepak gini, wanita kelahiran 22 Desember 1992 ini ganteng bener kayak Xiumin EXO KW super!

moonbyul xiuminSaking gantengnya kalo didandani kayak cowok, main dancer dan rapper-nya MAMAMOO ini bakalan banyak yang naksir deh kalao dandan kayak gini terus.

moonbyul xiuminEunhyuk Super Junior juga bilang kalo Moonbyul tuh Xiumin tapi versi dipakein wig rambut panjang. Kekeke.

moonbyul xiuminKim Minseok dan Moonbyul sama-sama punya mata monolid dan sekilas terkesan galak. Padahal, mereka sama-sama kalem dan soft~

moonbyul xiuminDo you see any difference, chingu?

moonbyul xiuminSoal penampilan, ada sedikit yang membedakan, yaitu alis! Ketika Moonbyul selalu cetar dengan alis coklatnya, Xiumin selalu siap tampil dengan alis ulat bulu hitamnya yang tebal.

Kalo dinilai dari 1-100 persen, kalo dilihat gini level kemiripan Moonbyul MAMAMOO dan Xiumin EXO bisa 99% nih! Kamu setuju nggak, guys?

Baca juga: 6 Warna Rambut Chanyeol EXO yang Paling Ikonik

Comments

Loading...