Jumat, Desember 3, 2021

Latest Posts

Hadiah Berharga yang Pernah Diterima Idol Saat Fan Meeting

Seorang fans biasanya rela ngasih apa aja demi idolanya. Nah, beberapa idol di bawah ini pernah dapat hadiah yang berharga baginya loh. Yap, ini dia hadiah dari fans untuk idol-nya saat fan meeting.

Momo dan mainan ayam

Emang sih cuma mainan ayam, tapi ini berharga loh buat Momo. Dia makin gemes ketika memainkan si ayam yang bisa ngejerit itu. Ah benar juga, hadiah dari fans gak harus mahal, yang penting bikin idol kita bahagia.

J-Hope dan senjata uang

Pasti kalian tahu dong ada alat yang mirip sama pistol dan bisa ngeluarin uang? Nah bener, yang warnanya merah plus ada tulisan “supreme” itu.. nah J-Hope juga kelihatan seneng banget nih ketika mendapat hadiah itu.

Song Mino dan PS 4

Wadadaw, ini sih kayaknya impian semua gamers nih. Dapet hadiah playstation dari penggemar! Song Mino yang memang suka main game kelihatan bahagia banget pas dapet hadiah PS 4 berikut ini.

BTOB dan daging

Ya, daging yang mahal adalah sesuatu yang mewah di Korea. Dan para member BTOB beruntung banget nih dapet daging dari para fans-nya.

Jisoo dan pistol bubble

Kalau J-Hope dapet pistol uang, Jisoo dapet pistol gelembung. Hemmm, mainan kayak gini sih di depan SD kita juga banyak ya guys. Tapi kenapa Jisoo seneng banget ya? Untung doi ekspresinya lucu. Hehehe.

Sechkies dan kecoa elektrik

Kalau hadiah yang satu ini gak mahal guys, cuma nyeremin. Mainan kecoa!

Jungkook dan mangga

Pernah gak kalian melihat ekspresi Jungkook saat dia melotot karena melihat buah? Ya, ini hanya terjadi ketika Jungkook melihat buah mangga!

Baca juga: Perbedaan Antara Konser, Fanmeeting, Showcase, dan Fansign

Nah itu dia hadiah dari fans untuk idol-nya yang berharga. Berharga gak selalu mahal ya guys, yang penting itu berkesan dan jadi favorit dari idol kita. kalau kalian, kira-kira mau ngasih apa nih ke bias kalian?

Latest Posts

Don't Miss