OUR NETWORK

Hairstyle Ngejreng JooE Momoland yang Selalu Curi Perhatian

Jooe Momoland

Momoland bisa jadi masih dibilang girlgroup baru yang baru terjun di industri musik Korea Selatan. Debut pada 10 November 2016 lalu, nggak membuat 9 member-nya lempeng-lempeng saja dan nggak mencoba sesuatu yang nyentrik. Kalau urusan rambut, serahkan saja semua pada JooE Momoland.

Jika kamu perhatikan, JooE Momoland ini sering banget tampil dengan rambut yang warnanya ngejreng. Nggak cuma itu, hairstyle-nya kadang juga bisa bikin orang terheran-heran saking anehnya. Penasaran nggak sih udah berapa kali kira-kira rambut-nya JooE ini di-bleaching? Kekeke.

Galeri hairstyle JooE

Jooe MomolandBlonde dengan ombre berwarna pink kemerahan ini bisa jadi masih masuk dalam level normal. Apalagi rambut dari wanita muda kelahiran 18 Agustus 1999 ini cuma diurai, masih lucu-lucunya nih.

Jooe MomolandTanpa tambahan warna apa-apa, lead vocal bernama asli Lee Joo Won ini polos dengan blonde pucatnya. Karena punya kulit putih susu, dia nggak akan terlihat aneh penampilannya.

Jooe MomolandSegar bak stroberi, rambutnya JooE kini dicat dengan warna pink. Polosan nggak pakai ombre campuran warna lainnya.

Jooe MomolandMasih dengan warna pink, tapi dia muncul dengan rambut yang lebih mencolok dengan pink stabilo. Walau ngejreng, tapi pembawaannya dengan rambut terurai sebahu ini membuat dia terkesan kalem.

Jooe MomolandSeperti nggak bisa terpisah dengan pink, kali ini bagian bawah rambutnya diberi sedikit aksen pink. Kalau dikuncir, jadi cukup terlihat warna merah mudanya. Kayak anak SD yang ikutan MOS dan disuruh dikuncir dua ya. Kekeke.

Jooe MomolandBukan JooE namanya kalau nggak nyeleneh memilih wanra rambutnya. Biar tampil beda, dia memilih dua warna berbeda untuk rambut bagian kanan dan kiri. Yang kanan dikasih ungu, yang kiri pink. Eh, bagian bawahnya juga masih diombre dengan warna hijau dan biru. Daebak sekali!

Jooe MomolandNggak pingin rambutnya terlihat biasa-biasa saja, JooE ternyata cocok juga saat rambutnya dikepang dua bak kartun Pucca. Ditambah lagi alisnya juga ikutan pink. Ini baru namanya totalitas.

Jooe MomolandBuat yang penasaran JooE pas masih berambut hitam, nih silakan dilihat. Kekeke. Kamu termasuk tim #JooERambutHitam atau #JooERambutRainbow nih, chingu?

Baca juga: Ekspresi Idol Ini Cocok Banget Buat Dijadiin Stok Meme Kpop

Comments

Loading...