Minggu, Desember 4, 2022
From Korea With Love Concert

Latest Posts

Hal-hal yang Bakal Kita Kangenin Dari Nam Taehyun ex-WINNER

Kabar mengejutkan sekaligus bikin sedih baru aja menimpa Inner Circle. Yup, si maknae dari WINNER, Nam Tae Hyun, resmi dinyatakan keluar dari grup dan juga agensi pada 25 November 2016 kemarin. Andwaeeeee!!

Sebelumnya doi udah dikabarkan untuk vakum sementara buat memulihkan keadaan mentalnya yang sedang nggak baik. Beberapa waktu kemudian bukannya balik lagi buat aktif sebagai member WINNER, doi malah langsung dinyatakan cabs aja nih 🙁

Baca juga: 7 Alasan Dibalik Idol yang Keluar dari Grup-nya

Setelah keluarnya Nam Taehyun, ada beberapa hal yang pasti bakal dikangenin oleh para Inner Circle dan Kpopers lainnya nih. Di antaranya adalah hal berikut ini:

Karyanya

taehyunMaknae satu ini patut dilabeli sebagai idol yang berbakat banget. Selain punya suara khas yang keren, doi juga jago nyiptain lagu. Sebagian besar lagu-lagu WINNER dibuat oleh Taehyun lo! Terbukti juga kan doi juga selalu kebagian nyanyi solo di dalam album WINNER. Selain dalam album WINNER, kamu juga bisa dengerin karya Nam Taehyun yangkeren lainnya di akun Soundcloud-nya.

Rambut belah tengahnya

taehyun hairTaehyun selalu tampil dengan penampilannya yang unik. Salah satu yang jadi ciri khas adalah rambut belah tengahnya! Meski suka mengganti gaya rambut sesekali, yang pasti sejauh ini doi nggak pernah punya rambut pendek banget alias cepak apalagi botak. Dan itulah yang bikin penampilannya jadi punya keunikan tersendiri dan nggak bisa dilupain. Kekekekekek.

Alisnya

taehyun eyebrowsTaehyun termasuk idol yang punya bentuk alis yang unik dan gemesin. Model alisnya yang turun dan kadang bisa lebih diturunin lagi ini bikin wajahnya jadi keliatan melas banget, bikin pengen mengayomi aja rasanya ~

Kedekatannya dengan member-member lain

winner gifDalam berbagai kesempatan, kita bisa lihat kalau member-member WINNER dekat satu sama lain. Mudah-mudahan sih nggak cuma di depan kamera aja ya keakrabannya. Huhuhu. Kalau udah nggak barengan lagi kayak sekarang apakah masih mungkin mereka bakal deket ya? Aduh jadi baper L

Fan Service-nya

taehyun fanserviceTaehyun dinilai fans termasuk idol yang punya fan-service terbaik. Doi rela ngelakuin apa aja buat nyenengin fans dan selalu nunjukkin ekspresi yang gemesin saat ketemu fans. Nggak pernah gagal pokoknya buat bikin fans baper dan jatuh hati ~

seungyoon about taehyunBahkan Kang Seungyoon pun mengakui hal itu ~

Nah itu dia hal-hal spesial dari Nam Taehyun yang bakal kita kangenin pasca doi keluar dari WINNER. Hiks. Goodbye and goodluck NamTae-ssi! Terus berkarya ya!

Anyway, apa sih harapanmu buat Nam Taehyun?

Latest Posts

Don't Miss

From Korea With Love Concert