OUR NETWORK
Sabtu, Oktober 19, 2019
OUR NETWORK

Hal-hal yang Bakal Kita Kangenin Dari Nam Taehyun ex-WINNER

Kabar mengejutkan sekaligus bikin sedih baru aja menimpa Inner Circle. Yup, si maknae dari WINNER, Nam Tae Hyun, resmi dinyatakan keluar dari grup dan juga agensi pada 25 November 2016 kemarin. Andwaeeeee!!

Sebelumnya doi udah dikabarkan untuk vakum sementara buat memulihkan keadaan mentalnya yang sedang nggak baik. Beberapa waktu kemudian bukannya balik lagi buat aktif sebagai member WINNER, doi malah langsung dinyatakan cabs aja nih 🙁

Baca juga: 7 Alasan Dibalik Idol yang Keluar dari Grup-nya

Setelah keluarnya Nam Taehyun, ada beberapa hal yang pasti bakal dikangenin oleh para Inner Circle dan Kpopers lainnya nih. Di antaranya adalah hal berikut ini:

Karyanya

taehyunMaknae satu ini patut dilabeli sebagai idol yang berbakat banget. Selain punya suara khas yang keren, doi juga jago nyiptain lagu. Sebagian besar lagu-lagu WINNER dibuat oleh Taehyun lo! Terbukti juga kan doi juga selalu kebagian nyanyi solo di dalam album WINNER. Selain dalam album WINNER, kamu juga bisa dengerin karya Nam Taehyun yangkeren lainnya di akun Soundcloud-nya.

Rambut belah tengahnya

taehyun hairTaehyun selalu tampil dengan penampilannya yang unik. Salah satu yang jadi ciri khas adalah rambut belah tengahnya! Meski suka mengganti gaya rambut sesekali, yang pasti sejauh ini doi nggak pernah punya rambut pendek banget alias cepak apalagi botak. Dan itulah yang bikin penampilannya jadi punya keunikan tersendiri dan nggak bisa dilupain. Kekekekekek.

Comments

Loading...