Kamis, Agustus 11, 2022

Latest Posts

Hal-hal yang Jadi Kita Tahu Setelah Nonton Suzy ‘Off the Record’

Cewek cakep pacarnya Lee Min Hoo yang baru aja solo debut, saat ini lagi asyik menikmati reality show-nya yang tebaru yaitu Suzy ‘Off the Record’. Sudah pada nonton belum guys?

Bagi kamu yang belum tahu hal-hal apa aja yang bakal kamu ketahu dari Bae Suzy, eittss.. tapi tenang aja, Mimin akan memberi sedikit bocoran. Ini dia~

Suzy punya apartement yang mewah

Paket komplit, wajah cantik, pacar ganteng dan punya apartemen pribadi yang mewah. Yap, apartemen mewah Suzy seharga $2.7 juta USD berlokasi di Samseong, Seoul. Info selengkapnya bisa kamu cari tahu di sini ~

Hal-hal yang kita tahu setelah nonton Suzy off the record 2Suzy ternyata orang yang suka tertawa ngakak

Berbeda dengan kesan doi yang biasa kita lihat, dalam kehidupan kesehariannya Suzy ternyata adalah seseorang yang memiliki kepribadian ceria. Hmmm pantesan Lee MinHo jatuh cinta~

Sama seperti kita, apartement suzy terkadang berantakan

Seperti cewek pada umunya, isi apartemen Suzy kadang berantakan kalua doi lagi mager atau bahkan sibuk gak sempet bersih-bersih sis~

Hal-hal yang kita tahu setelah nonton Suzy off the record 3Suzy kalau libur mager-mageran

Dikala nggak ada kegiatan Suzy biasanya akan berdiam diri di rumah, pacaran, mainan ponsel sambal tiduran nonton tv. Fixed kita banget ya~

Hal-hal yang kita tahu setelah nonton Suzy off the record 4Suzy tetap cantik walaupun bangun tidur

Nggak salah lagi Suzy banyak dipuji karena wajah cantik alaminya. Dalam reality show ini kita bahkan melihat wajah cantik Suzy tanpa makeup ketika doi bangun tidur

Hal-hal yang kita tahu setelah nonton Suzy off the record 1Baca Juga: Lewat Persamaan Antara Suzy Dan Sulli Ini, Siapa Favoritmu?

Sisi lain Suzy apalagi nih yang kamu tahu setelah nonton Suzy ‘Off the Record’ guys?

Latest Posts

Don't Miss