OUR NETWORK
Minggu, September 20, 2020
OUR NETWORK

Hal-Hal yang Bikin Member Boyband Disebut “Banci” sama Non-Kpopers

Nyanyi sambil joget, bukan megang alat musik

Emangnya kalau nyanyi sambil joget itu banci ya? Terus kalau nyanyi sambil pegang gitar itu laki? Duh duh duh, sejak kapan sih hal kayak gitu jadi standar buat nentuin kita laki apa nggak.

Kalau soal hal ini, ini kaitannya tentu aja sama seni dan harmonisasi. Yang nyanyinya sambil pegang alat musik, ya memang konsepnya seperti itu. Kalau yang nyanyi sambil nge-dance, ya karena konsepnya begitu. Bukan soal laki apa nggak. Ya kan guys?

Baca juga: 10 Idol Cowok dengan Bokong yang Paling Hot!

Tuh, itu dia alasan-alasan kenapa oppa kita suka dibilang banci. Tapi semuanya bisa kita bantah kan guys? Dasar, mereka belum kena virus kpop aja tuh. Kalau udah kena sih, pasti bakal lebih kpop dari kita.

Comments

Loading...