OUR NETWORK
Kamis, Oktober 17, 2019
OUR NETWORK

Hal-Hal yang Harus Dilakukan Agar Di-Notice Idol Secara Online

Kalau lagi konser, banyak hal yang bisa dilakukan agar bisa dinotice sama idol. Pertama bisa dengan bikin tulisan buat si idol, lalu bisa dengan memamerkan foto si idol, atau bisa dengan teriak sekencang-kencangnya sampai si idol kesakitan telinga.

Tapi, apa yang harus dilakukan agar bisa dinotice secara online oleh idol favorit kita? Haruskah kita teriak-teriak di video instagram kita sampai si idol notice? Hemmm, kayaknya useless ya. Nah, biar kalian bisa dinotice sama idol kalian di dunia maya, ada beberapa cara yang bisa kalian lakukan. Nih, cobain tips di bawah ini!

Ngomen tapi jangan spam

Cara pertama biar dinotice idol adalah dengan meninggalkan catatan di kolom komentar sosmednya. Komennya bebas aja, asal jangan spam. Kalau spam atau cuma ngomen gak jelas, pasti kalian bakal dikira akun bot. Jadi komen biasa aja kayak “oppa ganteng deh, nikah yuk!”

Tapi min, itu sih yang gue lakuin tiap hari. Tapi gak di-notice mulu tuh sama oppa!!!!

Oke tenang, tenang, kalau cara pertama gak sukses, kalian coba lakukan ini:

Tag si idol di tiap post kalian

Kalau cara pertama gagal, ayo lakukan cara yang kedua ini. Iya betul, tag si idol di semua post-an kalian. Misalnya kalian lagi makan sate Taichan, nah tag tuh si oppa. Atau kalau kalian lagi kumpul keluarga, tag juga tuh si oppa. Mudah-mudahan si oppa bisa “ngeh” dan ngomen di salah satu post kalian.

Aduh min, gue juga udah ngelakuin itu tiap hari. Sampe pas gue boker aja, gue tag si oppa. Tapi tetep gak ada respon tuh!!!

Waduh-waduh, bentar-bentar. Kalau cara kedua masih gagal juga, berarti kalian harus lakuin cara ketiga yang sudah terbukti ini!

Bikin komentar kayak gini nih!

Kalau cara pertama dan kedua masih gagal, maka cara terakhir ini pasti berhasil. Soalnya, salah satu fans Infinite dari Turki berhasil mendapat notice dari Hoya (pas Hoya-nya masih di Infinite). Cara yang dia lakukan adalah dengan bikin komentar kayak gini:

Comments

Loading...