OUR NETWORK
Minggu, November 18, 2018
OUR NETWORK

Hwiyoung SF9, Si Rapper Jangkung yang Loveable!

hwiyoung
foto via pinterest

Sesuai dengan namanya, ada 9 member yang mewarnai industri musik Korea di SF9. Sudah debut sejak 2016 silam, membuat SF9 nggak bisa lagi disebut rookie. Kebanyakan dari para pecandu K-Pop sudah mengakui eksistensi mereka. Apalagi kalo sudah lihat Hwiyoung SF9, langsung jatuh hati deh!

Apa yang membuat Hwiyoung SF9 mudah dikenali dan cepat dihafal wajahnya? Pertama adalah ganteng. Kedua, dia adalah rapper. You know, rapper punya daya tariknya tersendiri saat sudah perform. Ketiga, dia cukup jangkung buat ukuran idol cowok. Saking tingginya, kayaknya dia bisa deh jadi model juga.

hwiyoung
foto via pinterest

Rapper yang punya nama lengkap Kim Hwiyoung ini ternyata nggak pernah melewatkan waktu buat berolahraga. Jangan heran kalo buah dari rutinitasnya ini bikin dadanya bidang dan enak buat jadi sandaran kepala dan hati. Kekeke.

hwiyoung
foto via pinterest

Member lulusan Hanlim Multi Art School ini skill nge-dance juga juga jago. Waduh, lemas di tempat deh kalo lihat member yang sering ganti warna rambut ini lihat pas mulai menggerakkan badannya.

hwiyoung
foto via pinterest

Member jangkung yang bertinggi badan 181 cm ini nggak kelihatan kayak kakek-kakek saat rambutnya dicat putih seperti ini.

hwiyoung
foto via pinterest

Bagaimana perasaanmu kalau punya kesempatan lihat Hwiyoung ngasih harteu sambil tebar senyum manis kayak gini? Pada bisa tidur nggak tuh?

hwiyoung
foto via pinterest

Image yang nggak bisa lepas dari rapper adalah garang. Tapi kalau sudah di depan penggemar dan ada flower crown di kepalanya gini, siapa yang bisa menepis kelucuannya?

hwiyoung
foto vvia pinterest

Pssst, ternyata Hwiyoung masuk dalam jajaran idol ber-gummy smile juga! Pamerin dong senyum lucunya~

hwiyoung
foto via pinterest

Buat yang belum tahu, Hwiyoung juga jadi salah satu kontestan di High School Rapper season 2.

hwiyoung
foto via pinterest

Gantengan pas dia berambut kayak harabeoji atau coklat dan sleek kayak gini? Hmmm, sebuah pilihan yang sulit nih.

Itu dia secuil profil tentang Hwiyoung-nya SF9. Jangkung, rapper, jago nge-dance, wah siapa yang bisa duduk diam saat lihat dia beraksi?

Baca juga: 10 Lirik Lagu Kpop Berbahasa Inggri yang Artinya Nggak Jelas

Comments

Loading...