OUR NETWORK
Senin, September 16, 2019
OUR NETWORK

Idol dan Tulisan Bahasa Inggris yang Aneh di Kaosnya

Annyeong~ Ngomongin masalah pakaian, idol-idol di Korea memang satu langkah lebih di depan. Selalu muncul tren-tren unik ketika dari fashion-fashion mereka. Mulai dari dress yang shiny-shiny berkilauan seperti permata, celana yang ketat dan sobek parah sampai paha, hingga kaos yang kegedean sampe kekecilan.

Nah, ternyata, ada juga kok idol-idol yang suka pake kaos dengan statement bahasa inggris. Wah keren parah! Eh tapi, setelah kamu baca, artinya jadi nggak keren lagi. Malah bisa bikin kamu melongo. Kekekeke.

Tulisan apa aja sih di kaos para idol yang fail? Simak bareng yuk chingu! Mari menghibur diri. Kekekeke.

Comments

Loading...