OUR NETWORK
Rabu, Februari 20, 2019
OUR NETWORK

Idol dan Tulisan Bahasa Inggris yang Aneh di Kaosnya (Part 2)

Mengenakan pakaian dengan frasa asing adalah tren mode yang umum dilakukan oleh siapapun termasuk idol Kpop. Berikut Ini adalah beberapa idol yang mungkin nggak tahu arti sebenarnya dari tulisan bahasa Inggris yang ada pada pakaian mereka. Seandainya udah tahu, masa iya masih mau pakai pakaian dengan tulisan yang artinya nggak banget gini? Kkkkk ~

Baca juga: Idol Dan Tulisan Bahasa Inggris Yang Aneh Di Kaosnya (Part 1)

Uchae NATURE

Uchae yang baru berusia 16 tahun baru-baru ini terlihat dengan kaos yang artinya kurang lebih “Aku cuma memakai baju ini sehingga aku nggak mengalihkan perhatian semua orang dengan betapa luar biasanya payudaraku.” Oops!

foto via koreaboo

Yerin GFRIEND

Betapa luar biasa kontras antara ekspresi Yerin dan apa tulisan yang ada di bajunya ~

foto via koreaboo

Victoria f(x)

Victoria pernah mengenakan kemeja yang bertuliskan “Boner” di atasnya selama pertunjukan live. Cowok-cowok pasti paham banget sama arti kata ini, ya kan?

foto via koreaboo

Tzuyu TWICE

Saat mengcover lagu “Gee”, Tzuyu mengenakan kaos yang bertuliskan, “Hoes take off your clothes”. Duh, ditujukan pada siapa nih?

foto via koreaboo

Hyejeong AOA

Hyejeong menarik perhatian semua orang dengan kaosnya yang bertuliskan “My pussy, my rules”.

foto via koreaboo

Jimin BTS

Kaos Jimin bertuliskan “Blood and sperm all over the place” yang tampaknya berasal dari semacam panel komik.

foto via koreaboo

Minhyuk MONSTA X

Kata-kata di baju Minhyuk cocok banget ditujukan untuk para haters! Kkkkk ~

foto via koreaboo

Lay EXO

Tulisan di bagian belakang hoodie Lay kira-kira artinya adalah “Aku nggak pernah ingin pipis di muka seseorang lebih daripada aku ingin pipis di mukamu”. Tiati sama Lay guys!

foto via koreaboo

Tulisan bahasa Inggris di baju siapa nih yang artinya paling nggak banget menurut kamu?

Sumber: (1)

Comments

Loading...