OUR NETWORK
Rabu, Januari 24, 2018
OUR NETWORK

Idol-Idol Kpop Ini Punya Saudara Kandung yang Nggak Kalah Cakep, Wajib Dikepoin! (Part. 2)

idol kpop siblings

Sejauh mana nih kamu mengenal idol-idol Kpop favoritmu? Sejauh mengenal teman-teman se-gengnya? Atau udah mengenal keluarga-keluarganya? Nah ngomong-ngomong soal keluarganya, for your information, beberapa idol berikut ini memiliki saudara kandung yang nggak kalah cakep dari mereka. Sebelumnya sih INIKPOP udah pernah bahas beberapa dari mereka di sini, dan berikut ini, yuk kepoin lagi yang lainnya!

Chaeyeong TWICE – Son Jeong-hoon

Cowok ganteng yang foto bareng Chaeyoung ini bukan pacarnya, tapi adik kandungnya yang bernama Son Jeong-hoon. Ia dikenal sebagai ulzzang karena tampangnya yang menawan.

chaeyoungMomo TWICE – Hana

Kakak Momo, Hana, adalah seorang dancer terkenal di Jepang. Meski bukan selebriti, ia cukup banyak dikenal karena visual dan talentanya. Pantesan ya Momo jago ngedance ~

momoNS Yoon G – Jonghyun

Karena kegantengannya, adik laki-laki Yoon G yang bernama Jonghyun ini seringkali disangka idol.

yoon gEric Nam – Eddy Nam

Eddy merupakan adik dari Eric. Keduanya memiliki wajah yang mirip tapi memiliki aura yang beda banget. Kamu lebih suka siapa nih?

eric namKim Jaejoong JYJ

Salah satu adik perempuan Jaejoong ini telah populer sejak beberapa tahun lalu. Jaejoong sendiri dikenal sebagai sosok oppa yang sayang banget dengan saudara perempuannya.

jaejoongSeungri BIGBANG – Lee Hana

Lee Hana yang merupakan adik Seungri, sering dijuluki sebagai Seungri versi cewek karena kemiripan wajahnya. Aigoo!

seungriYeeun – Park Yo-seob

Adik laki-laki Yeeun memiliki wajah yang mirip banget dengannya tapi dalam versi yang lebih ganteng. Yaiyalah kan cowok masa mau cantik? Kkkk~

yeeunHani EXID – Ahn Tae-hwan

Adik laki-laki Hani yang ganteng ini telah membintangi video musik karena kegantengannya!

haniAmber f(x) – Jackie

Kakak perempuan Amber ini cukup sering nongol di sosial media Amber. Doi mirip banget nih dengan Amber, cuma beda model rambut!

amberRose Blackpink – Alice Park

Rose teryata punya kakak perempuan yang cantik banget. Bahkan katanya kakaknya ini mirip dengan Jisoo, rekan segrupnya di Blackpink. Hmmm, jadi doi kakak Rose apa Jisoo ya sebenernya?

rose siblingsBaca juga: 5 Idol Rookie yang Punya Kakak Seorang Idol

Selain mereka, ada lagi nggak nih idol yang memiliki saudara kandung yang cakep juga?

Comments

Loading...