OUR NETWORK
Selasa, November 19, 2019
OUR NETWORK

Idol-Idol Kpop yang Paling Banyak Diinginkan untuk Diajak Makan Bareng oleh Netizen

foto via eat jin v live

Di Korea, makan adalah hal yang paling sering dipikirkan oleh warganya. Mulai dari makan sama apa, makan di mana, dan juga makan sama siapa, selalu mereka pikirkan terlebih dahulu. Kalau makan apa, kayaknya udah banyak ya menu-menu asik di Korea, mulai dari galbi, samgyupsal, dan lain-lain. Kalau makan di mana, hemmm, di Korea juga sudah banyak restoran di dekat rumah warganya masing-masing.

Nah, tapi, kalau soal makan sama siapa, ternyata idol-idol Kpop di bawah ini adalah idol yang paling diinginkan oleh netizen Korea untuk diajak makan bareng. Bukan cuma karena mereka fans-nya banyak, tapi mereka dipilih karena mereka juga jago memasak. Ya, ini dia idol Kpop yang paling diinginkan untuk diajak makan bareng oleh netizen di Korea.

Kang Daniel

foto via kpopmap.com

Mantan anggota Wanna One ini, diketahui pernah bekerja di sebuah restoran daging sebelum memulai debutnya sebagai idol K-Pop. Pacarnya Jihyo TWICE ini biasanya menjadi orang pertama yang mulai memasak kapan pun Wanna One pergi untuk makan enak di restoran daging.

JiHo – Oh My Girl

foto via kpopmap.com

JiHo adalah member Oh My Girls yang sangat rajin memasak. Dalam sebuah live stream mukbang bersama member lainnya, JiHo lah yang paling serius memasak dibanding yang lainnya. Bahkan, saat sesi ngobrol pun, JiHo terlihat sibuk memasak demi memastikan masakan untuk temannya enak dan bisa dihabiskan.

Onew – SHINee

foto via kpopmap.com

Orang tuanya dikenal memiliki restoran daging, jadi masuk akal baginya untuk pandai memasak daging. Semua anggota SHINee mengatakan Onew adalah yang terbaik dalam hal memasak daging.

Jin – BTS

foto via eat jin v live

Jin yang suka melakukan mukbang, dipilih oleh netizen karena gaya makannya yang bikin orang ketagihan dan bikin ngiler. Banyak netizen (khususnya para ARMY) yang membayangkan bisa makan bersama dengan member tertua di BTS ini. Wah, beruntung banget deh kalau beneran bisa makan bareng sama Jin Oppa.

Nah itulah dia beberapa idol Kpop yang paling diinginkan untuk diajak makan bareng oleh netizen. Kalau kalian pengen makan bareng sama siapa nih? Tuliskan pendapat kalian di kolom komentar di bawah ya!

SumberL (1)

Comments

Loading...