Minggu, Juli 3, 2022
Geomedia - JFK 2022

Latest Posts

Idol Korea yang Alisnya Bikin Gemes

Bisa gak sih bentuk alis seseorang itu bikin gemes? Tentu bisa chingu, karena alis adalah salah satu daya tarik dari wajah seseorang. Kalau ngomongin alis tegas mungkin udah sering ya kayak T.O.P bigbang, sehun EXO dan jajaran alis tegas lainnya. Nah kali ini mimin bakal ngebahas nih Idol cowok yang alisnya bikin wajah doi terlihat ganteng tapi kiyowo banget.

Siapa aja sih kira-kira? awas ikutan gemes!

MONSTA X – Hyungwon

Hyungwon member dari MONSTA X yang lagi naik angkot, eh, naik daun ini sering tampil dengan berponi yang menutupi alis unyu-nya. Siapa sangka daya tarik doi selain bibir, ternyata alisnya bikin gemes juga.

foto 2Alis badai anti jelek

BTS – V

Baekhyun versi 2.0 alias V BTS ini juga punya alis yang ngegemesin loh, bahkan sebelum debut V udah punya alis alami yang kiyowo monokurobo. Perhatiin deh.

foto 4Tampak alis dari depan dan samping

foto 5Tampak ganteng dari dulu

EXO – D.O

Selain paling unyu di antara member EXO, pemain film Pure Love yang akan segera tayang ini alisnya bagus banget tanpa disulam atau digambar. Asik banget nih jalan sama D.O, gak perlu lama nunggu doi gambar alis segala.

foto 7Awas kesedot

Winner – Nam Taehyun

Maknae dari Winner ini emang alisnya bikin lirik-able nih atau naksir-able, naksir alis sekalian orangnya gitu ya. Fans aja sampai gemes sama alis Nam Taehyun, daebak sik!

foto 9

gemesin banget alisnya, coba diapus ilang gak oppa?

Masih banyak lagi idol yang punya alis bikin gemes kayak mereka, mungkin kamu tau chingu?

Mana nih yang menurut kamu paling gemes chingu?

Latest Posts

Don't Miss