OUR NETWORK
Rabu, Februari 20, 2019
OUR NETWORK

Ini Buktinya Kalau Chanyeol EXO Ahli dalam Photobomb!

Chanyeol EXO pernah mengakui bahwa dia nggak hanya suka memfoto, tapi dia suka difoto alias narsis banget! Selama bertahun-tahun, fans pun telah memperhatikan bahwa ia memiliki kemampuan nyata untuk mengetahui dengan tepat kapan seseorang mengambil foto dan saat yang tepat untuk photobombing atau menyelinap ke dalam frame untuk ikut terfoto.

Entah apakah dia secara nggak sengaja photobomb di foto orang lain atau melakukannya dengan sengaja, keterampilan photobomb-nya telah menjadi legendaris dan membuktikan bahwa Chanyeol EXO benar-benar ahli dalam photobomb!

SNSD punya member baru di belakang kok nggak bilang-bilang?

Menjadi orang ketiga dalam hubungan Sehun dan Suho

Niatnya ngefoto Kai tapi yang pose malah siapa

Nyempil di tengah asal mata bisa keliatan

 Dalam iklan pun dia masih menunjukkan skill photobomb-nya

Ikutan pose bersama mas-mas mantan :’)

Maunya focus ke Sehun sih, tapi…

Nggak mau kalah seksi sama Kai

Gatel banget pengen pose kalau ada orang pegang kamera

Yang lain lagi focus siaran lo, fyi aja

Emang Baekhyun ngajakin selca bareng?

That moment when you nggak dianggap di dalam geng tapi tetep pengen eksis…

Mata Chanyeol emang suka muncul di mana-mana ya..

“Mak mak aing masup tipi!”

Hidup terasa kurang kalau sehari nggak dadah-dadah ke kamera

D.O pun merasa terhibur dengan kegiatan Chanyeol satu ini

Sebisa mungkin curi-curi pandang ke setiap kamera yang ada

Blur sih, TAPI KITA TETAP TAHU ITU KAMU CHAN!

Nongol mulu, nggak ada fans yang ngajakin foto juga ya?

Tuh kan gatel.. 

Sumber: (1)

Baca juga: Chanyeol Pernah Belikan Semua Member EXO Laptop Karena Alasan Ini

Comments

Loading...