OUR NETWORK
Rabu, Oktober 16, 2019
OUR NETWORK

Ini Dia 3 Fashion Item G-Dragon yang Selalu Habis Terjual

gd fashion

Kita mengenal G-Dragon bukan hanya sebagai dewa. Tapi kita juga mengenal dia sebagai seorang penyanyi, rapper, produser, bintang, model, bahkan pebisnis sukses di bidang fashion. Well, kayaknya semua orang udah tahu lah ya merk brand yang dimiliki G-Dragon? Ya, namanya Peaceminusone.

peaceminusoneSudah banyak fashion item dari Peaceminusone yang GD dan tim buat. Antara lain adalah baju, hoodie, topi, dan benda-benda lainnya. Tapi nih guys, ada 3 fashion item G-Dragon dari Peaceminusone yang selalu habis terjual meski sudah nge-restok berkali-kali. Barang apa aja tuh?

Clips

peaceminusone clipsKalian pernah lihat clip warna-warni yang selalu GD pakai di baju atau di topinya? Ya, benda itu adalah barang yang selalu habis meski sudah di-restok berkali-kali. Benda yang satu ini emang unik dan punya ciri khas banget. Siapa coba yang kepikiran ngejadiin clip kayak gini sebagai fashion item? Ya Cuma GD lah!

peaceminusone clipsKalau di antara kalian yang pengen clips dari Peaceminusone tapi kehabisan, tenang. Kak Joshua Suherman pernah menunjukkan tips memiliki clips G-Dragon tanpa harus beli mahal-mahal. Nih!

peaceminusone clipsSnapback

gd snapbackKalian suka lihat nggak sih topi-topi GD yang tali belakangnya panjang? Ya, konon kabarnya, panjang topinya GD itu sama kayak dari Manchester City ke Manchester United. Wididiii.

Nah, snapback yang punya ciri khas tali panjang ini, juga merupakan fashion item yang paling sering sold out. Kalau kalian pengen topi ini dari Peaceminusone, kayaknya bakal susah ya guys. Soalnya pasti selalu habis bahkan di hari pertama restock-nya.

peaceminusone snapbackHoodie

peaceminusone hoodieNah ini nih yang terakhir. Hoodie berwarna hitam (dan ada juga yang putih) bertuliskan “peaceminusone” kecil di bagian dadanya, yang juga selalu habis terjual dengan cepat. Padahal nih ya, hoodie-nya cuma gitu doang. Di Jalan Trunojoyo juga banyak!

peaceminusone hoodieTapi memang lah sahabat-sahabat kita yang pengen mirip dengan GD pasti bakal bela-belain untuk mendapatkan barang-barang Peaceminusone yang original. Hemmm, kalau Mimin sih yang KW juga gapapa. Gretongan juga oke.

Baca juga: Ini Dia Airport Fashion G-Dragon dari yang Keren sampai yang Absurd

Nah itu dia fashion item G-Dragon dari Peaceminusone yang suka sold out dengan cepat. Dari tiga item di atas, kalian pengen yang mana nih?

Comments

Loading...