OUR NETWORK
Minggu, November 17, 2019
OUR NETWORK

Ini Dia Hal-Hal yang Dilakuin Idol Saat Lagi di Ruang Tunggu

Dengan jadwal yang super padat, para idol biasanya memiliki free-time saat mereka berada di ruang tunggu. Yup, ruang tunggu ini tak lain halnya seperti tempat istirahat mereka di tengah-tengah kegiatan manggung. Sebenernya apa sih yang dilakukan idol kpop di ruang tunggu?

Sebelum menghibur para fans di panggung, idol melakukan persiapan dulu seperi make up, ganti baju, dan lain-lain di ruang tunggu. Nah sambil nunggu giliran buat tampil, mereka juga biasanya melakukan hal-hal lain buat mengusir bosen dan ngilangin cape. Daaan, yang dilakukan sama mereka adalah hal-hal berikut ini~

Baca juga: Fakta-Fakta Menarik Soal ONE

Main Wii

Sebagai kawula muda yang aktif dan ceria, mereka juga menikmati game-game seperti Wii. Selain seru, permainan satu ini juga membuat pemainnya banyak bergerak, jadi sekalian bisa bikin badan mereka jadi lebih sehat deh!

Gambar

Buat idol-idol yang punya hobi gambar atau sekedar pengen coret-coret nggak jelas, ngegambar adalah suatu hiburan yang gampang dan bisa dilakuin siapa aja. Media yang dibutuhin pun juga nggak ribet!

Becanda

Punya member-member yang rukun dan deket satu sama lain nggak bakal bikin suasana jadi boring. Bisa saling ngegodain dan becanda itu jadi hal seru banget meski udah sering dilakuin.

Tidur

Tidur (di kamar atau kasur) adalah kegiatan yang jarang dilakuin oleh idol karena padatnya jadwal mereka. Jadi mereka biasanya mencuri-curi waktu untuk tidur seperti saat di kendaraan atau di ruang tunggu.

Comments

Loading...