OUR NETWORK
Selasa, November 19, 2019
OUR NETWORK

Ini Dia Idol-idol Kpop dengan Tanda Tangan Terunyu!

Semua orang punya tanda tangan, termasuk juga idol-idol Kpop. Hal tersebut jadi sesuatu yang penting dan sangat diinginkan oleh para fansnya. Maka nggak jarang kalo beberapa dari mereka pun membuat tanda tangannya unik banget agar lebih menarik dan berkesan bagi fans. Berikut ini nih beberapa idol yang memiliki tanda tangan paling unik dan unyu abis!

Yerin GFRIEND

Seperti tanda tangan dari seorang “pacar”, ada tanda cintanya ~

Heechul Super Junior

Nggak ribet, tapi estetik!

Park Jihoon

Ada yang bisa tahu maknanya?

V BTS

Weits, ada babinya!

Changbin Stray Kids

Jadi, kamu suka yang atas atau yang bawah nih?

Jennie BLACKPINK

Singkat, jelas, dan indah ~

Hyunsik BTOB

Wah bisa gitu ya!

J-Hope BTS

J-hope dan BTS berada dalam lingkaran ARMY?

Jisung NCT

Aduh dedek Jisung baru belajar bikin tanda tangan nih, unyu ~

Rose BLACKPINK

Sesuai namanya, ada rose dalam tanda tangan Rose

New The BOYZ

Eh Patrick!

Seulgi Red Velvet

Beruangnya gemes banget deh!

Nah apa biasmu jadi salah satu idol yang memiliki tanda tangan paling unik?

Baca juga: Berdasarkan Tulisan Tangannya, Beginilah Sifat-sifat dari Member Red Velvet

Comments

Loading...