OUR NETWORK
Selasa, Agustus 20, 2019
OUR NETWORK

Ini Dia Idol-Idol Kpop yang Cocok Jadi Tokoh Avengers

Jennie – Scarlet Witch

Beberapa idol Kpop ternyata ada yang cocok loh jadi member Avengers. Kecocokan ini berdasarkan wajah mereka yang agak mirip, sampai kepribadian mereka juga yang cocok jika menjadi salah satu member super hero tersebut. Ya, ini dia idol Kpop yang cocok jadi tokoh Avengers.

Taecyeon 2PM – Captain America

Taecyeon 2PM – Captain AmericaSelain badan yang sama-sama gede, salah satu kemiripan Taec dan Captain America adalah mereka juga sama-sama sosok yang bisa melindungi teman-temannya.

Jungkook – Spider Man

Jungkook – Spider ManSama-sama sebagai member termuda di timnya, Jungkook dan Spidy juga merupakan pribadi yang penuh talenta, loyal, dan juga lucu.

Jackson – Iron Man

Jackson – Iron ManKeduanya punya karisma yang sangat berkelas, punya strategi yang ciamik, dan punya attitude yang menyenangkan.

Siwon – Thor

Siwon – ThorLagi-lagi salah satu kemiripan idol Kpop dan tokoh avengers ini adalah badannya. Gak salah deh kalau Siwon jadi Thor. Ia bisa melumpuhkan hati kita dengan palu cintanya.

Sehun – Loki

Sehun – LokiSekilas wajah mereka tampak mirip ya. Selain itu keduanya juga punya intelegensi yang tinggi ya guys.

Sejeong – Black Widow

Sejeong – Black WidowKedua cewek ini kemiripannya ada pada sosoknya yang powerfull dan pekerja keras. Sebenernya banyak sih idol cewek lain yang bisa jadi kandidat buat Balck Widow, salah satunya Hwasa dari Mamamoo. Setuju gak?

Jinwoon – Hulk

Jinwoon – HulkIdol Kpop yang cocok jadi tokoh Avengers berikutnya adalah Jinwoon. Kemiripan dua orang ini adalah jika lagi biasanya aja mereka terlihat cute, tapi kalau udah tampil, mereka bisa sangat menyeramkan.

Seungkwan – Star Lord

Seungkwan – Star LordYang satu humoris, yang satunya lagi juga humoris. Selain humoris, kedua orang ini juga suka random-random geje gitu guys.

Jennie – Scarlet Witch

Pas lihat kedua orang ini di frame yang sama, kita pasti gak ragu lagi kalau Jennie emang cocok jadi Scarlet Witch.

CL – Gamora

CL GamoraCL dan Gamora memiliki kemiripan dalam perjalan hidupnya. CL yang diawal menghadapi banyak tantangan sampai sesukses sekarang sangat mirip dengan kehidupan Gamora yang punya banyak halangan dalam hidupnya. Namun keduanya bisa melalui itu dan jadi wanita yang sangat kuat.

GD – Black Panther

GD – Black PantherKeduanya sama-sama RAJA!

Comments

Loading...