OUR NETWORK
Rabu, April 14, 2021
OUR NETWORK

Ini Dia Kumpulan Pose Andalan Kai EXO dari Tahun 2012 hingga 2017

Kai EXO ternyata punya gaya foto andalan yang selalu ada di beberapa pemotretan loh! Gaya ini sudah ia pose-kan dari tahun 2012 hingga tahun 2017. Bahkan mungkin bisa sampai 2022 nanti.

Yap, selain Chanyeol yang punya gaya andalan ketika berfoto, lain halnya dengan member EXO yang baru aja ngejomblo lagi ini, doi emang sudah dikenal ekspresif dalam setiap pemotretan. Nggak cuma punya bentuk tubuh yang proposional dengan tinggi sekitar 182 cm dan berat badan sekitar 65 kg, kai saat ini juga memiliki otot perut seperti papan cucian atau roti sobek loh guys, six pack!

Ngomongin soal bakat Kai dalam berbagai pemotretan, doi nggak lepas dari kesan seksi dengan kulit agak coklat dan senyuman manis seperti mas-mas habis gajian. Dengan balutan outfit yang pas sama bentuk tubuhnya, rupanya Kai juga pintar mengatur ekspresi. Nah, pose andalan yang nggak disadari doi dari awal debut yaitu tahun 2012 hingga kini mau comeback lagi yaitu bulan Juli 2017, doi selalu melakukan pose menoleh yang menampilkan rahang tegasnya. tiati nih kalau pegang rahang kai bisa berdarah. Aiguu~

dari era MAMA (alias celana geter), Growl, Call Me Baby, Sing for You, hingga #KokoBop dan The War yang akan segera hadir, doi demen banget berpose menoleh garang dan ada pula pose menoleh gemay, tergantung moodnya mas Kim Jongin aja bang, kayak gini nih~

Kai EXO emang suka pose menoleh kesamping atau ke belakang ya guys, nggak papa sih asal nggak menoleh kebelakang alias menoleh ke masa lalu kemudian baper. Aiguu~

Nah, ini dia kumpulan pose andalan dari Kai EXO, selamat diresapi~

 

Kalau chingu perhatikan, semua pose Kai dari tahun ke tahun emang setipe. Dari situ kita bisa simpulin ya kalau ini memang “beauty side” milik Kim Jongin. Hemmm, bisa lah ya kita tiruin biar cepet jadi selebgram.

Dan ini pose dia saat muncul di teaser comeback-nya EXO, The War dan Kokobop:

Yap, pose yang sama kan dengan pose sebelumnya? Wah wah wah, kamu selalu ganteng ya Mas Kai dari masa ke masa. Makin love you~

Kai memang sosok yang fotogenik banget kalau lagi difoto. Banyak fotografer yang memuji penampilan Kai saat doi lagi pemotretan. Salah satunya ketika Kai sedang melakukan pemotretan baju musim dingin dengan majalah High Cut. Seorang fotografer berkata bahwa Kai bisa membuat baju yang dipakainya menjadi lebih stylist.

Selain dengan majalah High Cut, Kai juga sudah sering melakukan pemotretan dengan majalah lain seperti Esquire, GQ, ViVi, dan lain-lain. Dan tentu saja pose andalan Kai selalu ia keluarkan di sesi pemotretannya. Duh, jadi pengen punya satu ya fotonya~

Baca Juga: Ini Dia Fashion Airport Suho yang Macem-macem

Pokoknya jangan sampai sakit leher ya mas Kai untuk kedepannya. Kalau menurutmu, kamu suka nggak dengan pose yang selalu dipakai oleh Kai ini?

Comments

Loading...