OUR NETWORK
Jumat, September 20, 2019
OUR NETWORK

Ini Dia Member Twice yang Paling Berotot

chaeyoung

Setiap member Twice pasti punya kharisma dan daya tarik yang berbeda-beda sesuai selera masing-masing lah ya, nggak cuma cantik dan seksi aja sih guys. Diantara member Twice ternyata ada seorang member bertubuh imut tapi punya otot gede-gede segede gaban, kayaknya sih cewek imut satu ini anak kosan mandiri deh soalnya ototnya nggak kalah oke sama mamang-mamang yang rajin angkat galon eh barbel gitu deh

chaeyoungSiapa lagi kalau bukan Chaeyoung, cewek imut yang sering bergonta-ganti gaya rambut ini disebut-sebut punya otot gede loh. Kalian intip di bawah ini deh~

chaeyoungKira-kira bisa ikut asia games…….. curiga doi mantan atlet nich~

chaeyoungDengan postur tubuhnya yang mungil tapi padet doi pas banget menggunakan atasan you can see kayak gini nih, jadi pengen ngajakin panco~

chaeyoungSiapa bilang cewek imut nggak bisa keker kek gini~

chaeyoungSiapa bilang idol Korea kerempeng, yang ini kiyowo-kiyowo macho~

Baca juga: Lebih Dekat sama Hyuna, Idol Kpop yang Sudah 7 Kali Debut

Kalau menurut kamu nih, apasih rahasia tubuh berototnya Chaeyoung? Share yuk~

Comments

Loading...