OUR NETWORK
Rabu, Juni 20, 2018
OUR NETWORK

Ini Dia Saudara Kandung Terbaik di Dunia Kpop!

saudara kandung idol-idol Kpop

Banyak idol-idol Kpop yang memiliki saudara kandung. Dan kerennya, kakak-beradik ini sama-sama cakep! Gak cuma itu, mereka juga sama-sama bertalenta dan punya banyak bakat. Ini dia saudara kandung idol-idol Kpop yang sama-sama cakep!

P-Goon (Topp Dogg) & Say (Bulldok)

P-Goon (Topp Dogg) & Say (Bulldok)P-Goon dan Say adalah kakak beradik yang sama-sama cakep. Dalam foto di atas, mereka bahkan memakai warna rambut yang mirip. Bikin semua orang yang melihat mereka sangat yakin kalau dua artis ini adalah saudara kandung.

Ilhoon (BTOB) & Joo

Ilhoon (BTOB) & JooIlhoon dari BTOB dan Joo adalah kakak-beradik lainnya yang juga menarik perhatian netizen. Karena paras keduanya yang cantik dan ganteng, netizen jadi sangat suka melihat kedua saudara ini ketika bersama-sama.

Dara & Thunder

Dara & ThunderKalau yang ini kayaknya para kpopers udah tahu ya. Yap, kedua idol legend ini memang bersudara guys. Mereka bisa dibilang saudara kandung terbaik loh di dunia Kpop, soalnya mereka suka tampil bersama dan pernah juga membawakan acara musik bersama. Siblings goal banget!

Zico (Block B) & Taewoon (former co-ed and Speed)

Zico (Block B) & Taewoon (former co-ed and Speed)Taewoon memang tidak mendapat banyak perhatian seperti saudaranya, Zico. Namun keduanya tetap saling mendukung dan aktif di bidang musik dan entertainment. Dari fotonya aja emang udah kelihatan mirip banget ya guys.

Minah (Girls Day) & Linah (Wanna.B)

Minah (Girls Day) & Linah (Wanna.B)Minah adalah adiknya Linah. Meski Minah adalah adiknya, namun Minah lah yang pertama masuk ke dunia entertainment Kpop. Linah baru terjun ke dunia Kpop setelah dia bergabung dengan Wanna.B. Kayaknya seru ya kalau kedua saudara ini berkolaborasi bersama?

Jessica & Krystal

Jessica & KrystalKedua saudara ini tentu aja jangan sampai gak ada dalam list ini. Netizen bisa marah-marah kalau gak ada. Hahaha. Udah gak usah ditanya lagi kalau soal mereka. Bertalenta, cantik, dan jago bisnis juga, jadi keahlian mereka berdua.

Chanhyuk & Suhyun (AKMU)

Jessica & KrystalAKMU adalah satu-satunya kelompok yang benar-benar mengambil konsep duo saudara dan benar-benar jadi duo yang incridible. Kedua saudara ini benar-benar bisa saling support mulai dari perform mereka sampaih kehidupan sehari-hari.

Nah itu dia saudara kandung idol-idol Kpop yang cakep-cakep. Siapa nih favorit kalian?

Comments

Loading...