OUR NETWORK
Sabtu, November 23, 2019
OUR NETWORK

Ini Dia Tips dan Trik Bikin Rambut Koma, Biar Kekinian Kayak Idol Kpop

Dan kalau kita berbicara tentang rambut ini, tentu kita akan selalu ingat Choa AOA yang selalu tampil ikonik dengan rambut komanya.

Baru-baru ini Choa dengan senang hati memberikan tips dan trik membuat rambut koma yang sempurna. Penasaran? Ini dia langkah-langkahnya!

  1. Siapkan blower dan roll rambut yang kamu punya

  1. Pisahkan rambut yang ingin kamu jadikan poni sesuai selera

  1. Blow rambut depan kamu

  1. Sisir dasar rambut koma kamu untuk memberikan volume

  1. Ambil catokan dan buatlah bentuk huruf C yang kamu inginkan

  1. Jangan lupa untuk memisahkan poni kamu dengan yang telah kamu bentuk

  1. Rapikan lagi volumenya

  1. Jangan lupa bentuk rambut yang lain agar poni terlihat natural

  1. Terakhir ambil selfie deh dengan rambut koma buatanmu!

Gimana udah siap membuat rambut koma kamu sendiri?

Sumber: (1)

Comments

Loading...