OUR NETWORK
Senin, Agustus 19, 2019
OUR NETWORK

Instagram Selebritis Ini Following-nya 0, Tapi Jumlah Followers-nya Tetep Bejibun

gd sehun

Kamu nyadar nggak sih, di Korea tuh sepertinya banyak banget fenomena following 0. Artinya, dia nggak follow siapa-siapa. Tapi tetep, followers-nya tetap ratusan ribu, bahkan ada yang sudah tembus jutaan. Kira-kira, siapa saja sih selebritis Korea yang menganut tren following 0 di Instagram ini?

  1. G-Dragon BIGBANG 16 juta followers

gdAkun Instagram pribadinya GD @xxxibgdrgn memang lagi hiatus karena dia lagi wamil. Tapi followers-nya juga nggak main-main, jumlahnya sampai 16 jutaan.

  1. Sehun EXO 13,5 juta followers

Sehun EXOJangan ditanya lagi, the power of Sehun itu memang kuat banget. Kayaknya semua EXO-L di dunia pada follow @oohsehun deh. Kekeke.

  1. Nam Joo Hyuk 9,9 juta followers

Nam Joo HyukSiapa sih yang bisa menolak ke-charming-annya dari Nam Joo Hyuk ini? Kayaknya para wanita susah menepis deh. Kekeke. Buktinya ada hampir sejuta warganet penghuni Instagram yang follow @skawngur.

  1. Song Hye Kyo 8,4 16 juta followers

Song Hye KyoIstri dari Song Joong Ki ini selalu jadi idola sepanjang masa. Cantik dan awet mudanya yang masih jadi rahasia, bisa bikin 8 jutaan orang follow aktris senior ini di @kyo1122.

  1. Ji Chang Wook 7,4 juta followers

Ji Chang WookKarisma yang ditunjukkan oleh aktor tampan ini, bisa menarik perhatian 7,4 pengikutnya di Instagram. Sepertinya nggak mau ketinggalan satu update pun dari @jichangwook.

  1. CL 7 juta followers

CLMantan member 2NE1 ini bisa dibilang cukup sering nge-share kegiatannya dia saat nggak manggung. Entah itu dari foto, video, atau Instagram Story yang cuma nongol selama 24 jam di @chaelincl.

  1. HyunA 6,9 juta followers

HyunASetelah fokus untuk berkarier secara solo, HyunA pun nggak segan membagikan kegiatan sehari-harinya lewat akun Instagram-nya, @hyunah_aa.

  1. Jennie BLACKPINK 4,6 juta followers

Jennie BLACKPINKMember BLACKPINK belum lama ini bikin Instagram. Tapi yang follow langsung bejibun. Punya Jennie @jennierubyjane banyak nih udahan yang mengikuti update fotonya.

  1. Lisa BLACKPINK 4,5 juta followers

Lisa BLACKPINKMenyusul Jennie, Instagram-nya Lisa followers-nya juga banyak nih udahan. Kepoin dia di @lalalalisa_m yuk!

  • Rose dan Jisoo BLACKPINK 4 juta followers

Rose dan JisooPunya Rose @roses_are_rosie dan Jisoo @sooyaaa__ juga panen banyak followers lho walau  mereka following-nya 0.

  • Lee Joon Ki 3 juta followers

Lee Joon KiOppa satu ini lagi sibuk syuting drama apa? Kepoin aja langsung @actor_jg!

  • Min Hyo Rin 2,3 juta followers

Min Hyo RinKalau following-nya @hyorin_min ada 0, kalo buka Instagram nggak muncul update-an apa-apa dong?

  • L Infinite 2,1 juta followers

L InfiniteSelain manggung sama member Infinite, kira-kira isi feeds-nya L apa aja ya di @kim_msl?

  • N VIXX 1,7 juta followers

N VIXXInstagram leader-nya VIXX ini agak susah sih, @achahakyeon. Ada yang hafal?

  • Naeun APink 1,6 juta followers

Naeun APinkKenapa Naeun memilih @marcellasne_ sebagai username Instagram-nya?

  • Jaejoong JYJ 1,5 juta followers

Jaejoong JYJSiapa di sini yang follow @jj_1986_jj?

  • Yoseob Highlight 1,2 juta followers

Yoseob HighlightWalaupun udah mengubah nama group-nya menjadi Highlight, tapi Yoseob tetap pakai @yysbeast sebagai username-nya.

  • BI 972 ribu followers

BIYang iKonic, udah follow Han Bin @shxxbi131 belum nih?

  • Jun K 930 followers

kTermasuk aktif, foto yang di-post sama Jun.K di @jun2dakay sudah mencapai 1.000 lho.

  • Ilhoon BTOB 870 followers

Ilhoon BTOB Yuk di-follow yuk di @ilhoonmj!

  • Kim Sang Gyun 526 followers

Kim Sang GyunFotonya masih segelintir, tapi followers-nya udah setengah jutaan aja di @8eomatom.

  • Yubin 85,6 followers

Yubin Last but not least, Instagram-nya Yubin @hi_yubin, mantan member Wonder Girls ini juga menganut aliran following 0.

Apakah idolamu juga menganut aliran following 0 tapi punya followers banyak banget?

Comments

Loading...