OUR NETWORK
Kamis, November 21, 2019
OUR NETWORK

Jangjun Golden Child, Pemikat Hati Noona dengan Senyum Misteriusnya

jangjun
foto via pinterest

Pernah dengar dan lihat MV berjudul Damdida? Nah, itu adalah lagu debutnya Golden Child pada 2017 lalu, guys! Kalo kamu mau mengoleksi banyak dedek gemes, boygroup ini nggak boleh luput dari perhatianmu.

Suka dengan member yang misterius? Biasanya rapper sih yang image-nya kayak gini. Salah satu membernya Golden Child juga ada yang memenuhi kriteriamu ini, chingu. Jangjun namanya. Dia selalu menunjukkan misteriusnya tiap kali tersorot kamera. Wah, kalo gini ‘kan noona jaid penasaran~

jangjun
foto via pinterest

Rapper sekaligus vokalis di Golden Child ini memang sering muncul dengan wajah tanpa ekspresi. Karena cewek itu lebih suka sama cowok yang jarang senyum, nggak heran kalo Jangjun punya banyak fans yang berjajar.

jangjun
foto via pinterest

Sekalinya berekspresi, cowok kelahiran 3 Maret 1997 ini memberikan senyum yang nanggung. Antara mau senyum sama nggak.

jangjun
foto via pinterest

Dek, jangan merem-merem gini dong. Noona juga mau tahu kamu pingin beli cincin yang model apa buat nambahin koleksimu.

jangjun
foto via pinterest

Tatapannya memang nggak tajam, tapi yang lihat bakalan menyimpan banyak pertanyaan. Dilirik dedek gemes kayak gini, yang ada malah deg-degan sendiri.

jangjun
foto via pinterest

Lee Jangjun ini suka banget sama binatang, apalagi puppy. Bisa-bisa digendong seharian tuh sama dia. Walau terlihat misterius, tapi dia penyayang binatang juga ‘kan.

jangjun
foto via pinterest

Tapi kamu harus mempersiapkan diri juga. Ketika Jangjun udah senyum, bisa-bisa lututmu lemas saking dibikin terpesonanya.

jangjun
foto via pinterest

Apalagi kalo udah mau ditembak pas dia pake topi cowboy gini, masih bisa berdiri? Kekeke.

jangjun
foto via pinterest

Once in a while, Jangjun nggak pelit juga kok buat berbagi aegyo.

jangjun
foto via pinterest

Tapi kamu juga perlu tetap menginjak kaki ketika Jangjun berubah jadi badboy begini. Kebiasaan meletnya ini yang perlu dikurang-kurangin. Kasihan noona teriak-teriak histeris lihat kamu kayak gini, dek.

jangjun
foto via pinterest

Permisi dek, mau main ke rumah noona sekarang nggak? Nanti dibikinin nasi goreng deh.

Bagaimana bisa dedk gemes ini merangkap image misterius, lucu, sampai bad boy dalam satu waktu? Kamu beneran multitalenta dan menaklukkan hati noona, Jangjun. Congratulations!

Baca juga: Idol Kpop yang Comeback dan Debut Bulan Oktober 2018

Comments

Loading...