OUR NETWORK
Jumat, Agustus 14, 2020
OUR NETWORK

Kalau Lagi di Rumah, Idol Kpop Pakai Baju Apa Ya?

foto via kpopstarnews

Pernah gak sih kalian penasaran dengan apa yang dipakai idol Kpop saat mereka sedang di rumah? Yaaa siapa tahu kan kalau idol Kpop tuh di rumahnya pakai baju yang harganya miliaran. Atau bisa juga pakai baju yang bahannya dari sutra titisan langit.

Nah, meski idol Kpop itu punya level yang berbeda sama kita, nyatanya seorang bintang Korea pun tetap menggunakan baju-bajua yang kasual loh. Yaaa layaknya kita lagi santai di rumah aja guys.

Di bawah ini adalah beberapa idol Kpop cewek yang pernah membagikan selfie mereka saat sedang di rumah. Karena selfie tersebut, kita jadi tahu pakaian seperti apa yang biasanya mereka kenakan saat lagi di rumah aja. Langsung kita cek yuk!

Hyo Jung – Oh My Girl

foto via kpopmap.com

Hyo Jung dari Oh My Girl pernah terlihat menggunakan piyama. Pakaian yang sifatnya enak dipakai saat tidur ini, sering kali dipakai banyak idol karena bahannya memang enak untuk digunakan di rumah.

Umji – GFriend

foto via kpopmap.com

Kebanyakan cewek di Indonesia memakai atasa kaos dan bawahan celana training. Nah, sedikit berbeda dengan Umji, maknae GFriend ini menggunakan kaos dan celana training pendek. Dengan pakaian seperti ini, Umji bisa santai tanpa khawatir akan kegerahan.

Taeyeon – Girl’s Generation

foto via kpopmap.com

Meski di rumah aja, Taeyeon tampaknya ingin tetap terlihat seksi dan elegan.

Chan Mi – AOA

foto via kpopmap.com

Dalam sebuah web drama, Chan Mi terlihat seperti remaja-remaja cewek pada umumnya. Ia menggunakan kaos oversize dan celana kotak-kotak yang bahannya adem. Boleh ditiru banget nih girls!

Baca juga: Cantik Dan Berbakat, 5 Member Girl Group Rookie Ini Rupanya Mantan Trainee SM Entertainment

Nah itu dia baju-baju yang biasanya idol Kpop pakai saat sedang di rumah. Tentunya tiap idol beda-beda ya guys. Info di atas hanya dikumpulkan dari foto atau selfie yang di-share oleh para idol. Pakaian seperti apa sih yang biasanya kalian gunakan saat sedang di rumah?

Sumber: (1)

Comments

Loading...