Kamis, Agustus 18, 2022

Latest Posts

Kangen Lee Hi? Intip Kesibukan Doi dari Instagramnya, yuk!

Annyeong! Siapa nih di antara kalian yang lagi kangen banget sama kemunculan Lee Hi di dunia per-K-pop-an? Kalian tidak sendiri, Guys. Mimin juga kangen banget sama dia. Untuk mengurangi kadar rindu kita sama dia, kita cek feeds Instagram-nya yuk! Lagi sibuk apa ya dia?

(foto 1)Setelah diintip dari update IG-nya di @leehi_hi, mungkin dia lagi sibuk rekaman dan lagi sering banget hang out sama keluarganya. Di update-annya beberapa waktu lalu, Lee Hi lagi sering mampir ke HIGHGRND ya kayaknya. Sebagai penikmat update yang sok tau, mungkin doi lagi sering banget berkolaborasi sama papa Tablo. Kekekeke.

Ini nih update terbarunya:

(foto 2)Cekrik. Ini nih studio yang didatengin sama Hi.

(foto 3)Lagi bosen. Doodling dulu boleh dong, chingu.

(foto 4)Ini kembangnya bagus. Cup-nya juga lucu.

Terakhir kali dia muncul di acara musik live Korea ya waktu dia jadi unit YG, ketika Hi Suhyun menggandeng dedek Bobby. Yak, dengan membawakan single I’m Different” kita bisa mengusir kerinduan Lee Hi di panggung. Tampil dengan konsep yang centil, dia keliatan makin loveable kan, chingudeul~

(foto 5)Walaupun keliatan judes, dara muda bernama asli Lee Ha Yi ini sering banget menunjukkan aegyo-nya ke siapa saja lho. Baik ke sunbaenim, temen-temen, atau ke hoobae-nya. Kalian nggak percaya? Ini nih sebagian kecil dari buktinya.

(gif 1)K-popers pada tau Lee Hi sejak kapan nih? Sejak jadi kontestan K-pop Star 1? Atau kapan?

(foto 6)Nama Lee Hi semakin dikenal sejak dia membawakan lagu “Rose” dari albumnya yang pertama. Kalo denger nih lagu pertama kali sambil cari romantized lyrics-nya, Mimin langsung merinding saking bagusnya feel yang dapetin. Omo omo omo, daebak!

(gif 3)Kesan pertama kalian waktu mulai mengenal Lee Hi gimana nih, chingu?

Latest Posts

Don't Miss