Kamis, Februari 9, 2023

Latest Posts

Karena Fashion yang Sama, Idol-idol Ini Jadi Kayak Couple! (Part 4)

Musim semi segera berakhir, tapi tentunya tidak dengan para Idol yang tertangkap memakai baju couple di bawah ini.

Menandai musim panas yang akan segera datang, para Idol mulai memakai pakaian yang terbuka dan nyaman untuk bergerak. Berbagai fashion musim panas dari beberapa idol ini justru bikin fans gregetan karena di antara mereka ada saja yang keliatannya janjian memakai style yang sama.

Baca juga: Ini Part 3-nya Guys

Nah, kira-kira mereka janjian nggak ya?

Inseong KNK dan Eunice DIA

Hmm, kemeja dengan motif dan warna seperti ini bukan baju yang biasa dipakai orang kebanyakan loh, kami menolak untuk menyebut ini sebuah kebetulan!

Youjin KNK dan Jeongyeon Twice

Sama-sama memakai jaket hitam yang kebesaran, ketauan banget ya janjiannya

Moonhee Bonus Baby dan Mingyu Seventeen

Kemeja putih bersih cukup untuk membuat mereka terlihat layaknya couple, jangan-jangan emang abis ke laundry bareng ya?

Jun Seventeen dan Dahyun Twice

Percaya atau nggak kalau Jun sama Dahyun ini berdiri samping-sampingan, orang-orang pasti mengira mereka pacaran

Siapa yang chingu kira paling terlihat couple  di antara pasangan  di atas?

Sumber: Kpopmap

Latest Posts

Don't Miss