asd
Jumat, Juli 19, 2024

Latest Posts

Kasper, Koreografernya EXO yang Punya Wajah Tampan nan Memikat

Idol yang ada di bawah naungan SM Entertainment sepertinya visual killing semua. Kalau nggak keterlaluan gantengnya, ya cantiknya yang kebangetan. Kayaknya udah jadi rahasia umum deh kalau idol dari SM emang cakep-cakep semua.

Kali ini, ada juga nih yang punya visual yang bikin melongo dari SM Entertainment juga. Tapi bukan dari kalangan idol. Lho, terus siapa? Dia adalah koreografer EXO, Kasper!

Daripada diburu penasaran, langsung saja lihat penampakan wajahnya dari oppa yang satu ini!

Penampilan Kasper-ssi!

koreografer EXOKoreografer EXO yang tampan ini mempunya nama asli Kim Tae Woo. Yah, namanya juga bekerja sabagai koreaografer profesional, kegiatannya tiap hari nggak jauh-jauh nge-dance dan menciptakan gerakan baru untuk artis-artisnya.

Kelahiran 1992

koreografer EXOTerkesan sudah matang dan mapan? Tentu saja! Ternyata oppa ini kelahiran 24 Mei 1992 silam loh. Nggak heran deh kedewasaannya sudah mendekati sempurna.

Di balik dance-nya EXO – Call Me Baby

Dance-nya EXO yang Call Me Baby yang bikin ya Kasper oppa. Tahu ‘kan Kasper yang mana? Yang bertopi hitam dan celana marun tentunya~ Doi berdiri dengan gantengnya di tembok studio. Kekeke.

Bahkan, koreografi untuk lagunya Lay yang What U Need

Dengan gerakan tubuh yang tegas sekaligus luwes, Kasper menyiapkan energy dan ide segarnya menciptakan gerakan dance untuk lagu solonya Lay berjudul What U Need.

Ganteng? Nggak usah ditanya!

koreografer exoKalau ditanya soal tampang, nggak usah diragukan lagi lah ya. Tuh lihat saat dia bikin kopi dan menuangnya ke dalam cangkir. Karismatik nggak terkira!

koreografer exoJika dilihat dari samping, kayak gini nih. Tampaknya ingin memiliki tapi tidak bisa. Kekeke.

koreografer exoOrang ganteng walau foto di kegelapan, tetep kelihatan bening dan tak ada celanya.

koreografer exoApalagi dalam gelap, beuh makin bercahaya. Aura tampannya makin susah ditepis.

Untuk kamu yang ingin ngepoin Kasper oppa lebih dalam, nggak ada salahnya sih liatin fotonya satu-satu di Instagramnya, @kasper0524. Kalau gini, makin sayang sama SM Entertainment nggak nih? Kekeke.

Latest Posts

Don't Miss