OUR NETWORK
Rabu, Oktober 16, 2019
OUR NETWORK

Kayak Gini Lucunya Pre-debut Idol Kpop Saat Main-main dengan Webcam

Foto-foto pre-debut idol Kpop emang selalu seru buat dikepoin. Kebanyakan Kpopers penasaran banget gimana lucunya dan gemesnya mereka saat masih polos dan pengen tahu seberapa besar perubahan fisik mereka dibanding setelah jadi idol seperti sekarang.

Kali ini Mimin akan bagiin foto-foto pre-debut idol lagi, tapi uniknya foto-foto berikut ini semuanya diambil lewat webcam! Yup, jaman dulu alias jaman mereka masih piyik, main-main dengan webcam adalah sebuah keseruan yang hakiki. Nggak jauh beda ya ternyata sama kita. Kekekekekeke. Penasaran kan kayak gimana unyunya? Cuss kepoin ~

IU

IU

Tetep imoet ~

Jessica

jessica

Eh pake behel ~

Sunmi Wonder Girls

sunmi

Aegyo dolooo ~

Yunho TVXQ

yunho

“Hmm aku ganteng juga ya ternyata”

Jaejoong JYJ

jaejoong

cUt3_eM0_b0yZ

Sungmin SUJU

sungmin

“ini bedanya wajahku dengan dan tanpa kacamata”

Kangin SUJU

kangin

Kurusan lebih gans

Eunhyuk SUJU

eunhyuk

Cool abiesss

Siwon SUJU

siwon

Udah ganteng dari lahir

Minah Girl’s Day

minah

Neomu kiyowo ~

Seulong 2AM

seulong

Mencoba tampak dewasa dengan memercing-mercingkan mata

GD & Taeyang BIGBANG

GD taeyang

Bolos latihan kabur ke warnet

Goo Hara

goo hara

Peace, love and gaul ~

Key SHINee

key

Tembem lucuk!

Onew SHINee

onew

Pelahap maut hape

Yoona SNSD

yoona

Kira-kira ini Yoona pas kelas berapa ya?

Taeyeon SNSD

taeyeon

Abis ngerjain PR, webcam-an dulu ah ~

Suho EXO

suho

Anak yang punya warnet nih

D.O EXO

D.O

Fix tampang anak game online yang suka teriak-teriak di warnet

Sandara Park

Dara

Hits Seoul in action

Ahn Sohee

sohee

Cute kaaan?

Siapa aja nih yang paling lucu menurutmu?

Baca juga:

Comments

Loading...