OUR NETWORK
Rabu, Februari 20, 2019
OUR NETWORK

Kayak Gini Nih Kemeja Favorit Kai EXO!

Berbeda dengan idol-idol Korea yang selalu memakai outfit cetar bersinar, Kai EXO justru sering banget tertangkap kamera menggunakan kemeja yang kusut seperti nggak disetrika. Aiguuuu~

Eitss… tunggu dulu guys, gaya berpakaian doi yang nyantai apa adanya kayak lagi bangun kesiangan membuat kesan doi adalah idol yang berpenampilan sederhana namun aura seksinya mana tahan. Ngomongin fashion Kai EXO, pacar Krystal f(x) satu ini gemar menggunakan kemeja polos dengan berbagai warna loh. Mungkin bagi chingu sekalian yang ingin terlihat mirip Kai EXO di mata gebetan bisa cus contek gaya doi dengan kemeja polos nan kusut tapi seksi berikut ini~

Guys kalau Kai ultah kadoin doi setrika areng deh~

Curiga kemejanya nggak dicuci 1 semester~

Kemejanya seger kayak orangnya~

Gapapa kemejanya kusut tapi mukanya rapi banget kok~

Baca Juga: Style Misterius Kai EXO yang Bikin Cewek Jatuh Hati

Jadi intinya guys kalau kalian pengen bergaya a la Kai EXO tinggal pakai kemeja yang agak kusut, pakai masker wajah dan jangan lupa banyakin ngedance yaa~

Comments

Loading...