OUR NETWORK
Rabu, September 23, 2020
OUR NETWORK

Kelakuan Idol-idol Kpop Cowok yang Sering Bikin Non-Kpopers Salah Paham

Ada banyak kesan yang ditunjukkan Non-Kpopers saat pertama kali liat idol Kpop. Apalagi pas liat idol cowoknya. Kayak gini nih biasanya:

“Eh itu cowok ya? Kok cantik banget!”

“Pake bedak, eyeshadow sama lipstik?!”

“Yakin itu cowok beneran?”

Aduh, bacanya kok jadi ikut sakit hati dan sedih ya, chingu. Hmmm, tapi itu adalah kesan pertama yang wajar sih buat para pemula di dunia per-Kpop-an. Tapi selain itu, masih ada beberapa hal lagi nih hal-hal biasa yang dilakuin idol-idol cowok yang bikin Non-Kpopers salah paham dan jadi mempertanyakan “kelaki-lakian” mereka. Aiguu!

Kita coba korek dan cari tahu jawabannya yuk, guys!

Pake Makeup

CSIjzzfUwAAsRVFUdah jadi kewajiban di Korea, kalo jadi idol harus didandanin, nggak peduli cewek atau cowok. Biar mukanya nggak berminyak gitu sih pas perform di panggung. Biar fans-nya makin saranghae juga. Udah jadi pemandangan biasa kalo idol cowok di Korea pada pake eyeshadow, lipstik atau eyeliner. Tuntutan pekerjaan, guys.

Baca juga: Alasan Kenapa Idol Cowok yang Udah Ganteng Tetep Pake Make-up

Comments

Loading...