OUR NETWORK
Jumat, September 20, 2019
OUR NETWORK

Kemeja Variasi, Fashion Khas Wanna One saat di Atas Panggung

Bagi kalian para fans Wanna One alias Wannables, pasti kalian tahu dan ngikutin banget penampilan-penampilan Wanna One di berbagai stage. Naaah, kalau fashion-nya sendiri pada merhatiin nggak? Oke, kalau diperhatiin yaaah, ternyata fashion khas Wanna One itu terbilang sederhana dan nggak ribet loh. Gimana nggak, sebenernya baju yang kerap digunakan oleh Wanna One itu adalah kemeja serta kaos yang dimodifikasi juga diberikan variasi-variasi lainnya.

Kali ini, kita bakal ngebahas nih baju-baju apa aja sih yang dipakai Wanna One saat manggung? Dan ternyata fashion khas Wanna One ini bisa banget kamu tiru dan menjadi acuan buat OOTD-an saat jalan-jalan loh. Eits, cocok juga buat jadi gaya kamu pas nonton fan meeteing Wanna One di ICE BSD bulan Januari 2018 nanti!

Baju dengan warna pink ini terlihat manis ya, tapi apa kalian sadar kalau ada sesuatu yang berbeda? Hal ini karena variasi-variasi yang diberikan sangatlah unik. Misal dengan kombinasi kemeja lengan pendek yang di dalemnya dipakaikan lagi baju lengan panjang (yang bukan manset yah gais). Hehe. Atau baju kemeja lengan panjang terus luarnya memakai kaos lengan pendek. Nah kemeja yang tadinya biasa aja jadi punya gaya sendiri ya kan? Naaah untuk model baju seperti ini, Wanna One nggak cuma menggunakan warna pink saja kok. Mereka juga pernah menggunakan waran biru, warna putih, dan warna lainnya.

Selain itu, nggak cuma memadupadankan antara kemeja dan kaos, Wanna One juga memadupadankan kemeja dengan dua warna berbeda. Yaitu pink dan biru. Hmmm… sesuai dengan versi album mereka yah, ada yang Pink dan juga Sky. Lihat deh pas banget yah sama mereka, yaiyalah definisi ganteng tidak pernah salah. Pakai apa aja tetep ganteng hihihihi.

Comments

Loading...