OUR NETWORK
Kamis, Februari 20, 2020
OUR NETWORK

Kenal Lebih Dekat dengan Ji Soo Lewat Fakta-fakta Menariknya Ini Yuk!

JiSoo-mania mana nih suaranya??

Siapa sih yang kenal sama JiSoo? Dalam beberapa tahun terakhir ini namanya udah sering wara-wiri di dunia perartisan Korea. Drama dan film yang dibintanginya hampir semua sukses di pasaran. Bakat dan pesona yang dimilikinya emang, beuuuh, gak nanggung-nanggung! Bikin anak perawan baper gak ketulungan. Kekekekeke ~

Nah, kali ini Mimin bakal bahas fakta-fakta menarik soal aktor ganteng yang lagi naik daun ini lo! Yuk simak deh di bawah ini. Baca bismillah dulu guys biar kuat ~

Saat masih kecil, dia adalah pemain Judo

1

Waktu masih SD, doi bercita-cita buat jadi atlit Judo professional. Tapi saat SMP impiannya tersebut runtuh, dan gak lama kemudian doi mencoba untuk mulai berakting.

Selebriti idamannya adalah Kim Hee Sun

2

Kim Hee Sun adalah lawan mainnya dalam drama Angry Mom, udah pada nonton kan? Menurutnya, beliau adalah aktris yang cantik banget, sampai gak nyangka bakal main drama bareng. Selain itu juga bijak dan nyambung buat diajak ngobrol meski jarak usia keduanya cukup jauh. Deketnya udah kayak tante sama ponakan gitu kali ya ~

JiSoo mengawali karirnya sebagai aktor musical

3

Saat SMP doi ikut temennya buat sekolah akting. Sejak itu doi jadi sering ikut pertunjukkan. Foto di atas adalah saat tampil di panggung musical yang berjudul The Dreamers pada tahun 2010.

Jadi semifinalis dalam audisi terbuka JYP Entertainment

4

Tahun 2012, JiSoo pernah ikut audisi akting untuk drama The Moon That Embraces the Sun yang diselenggarakan JYP Entertainment. Dan disitu doi mendapat juara 2 lo!

Banyak yang menganggap dirinya mirip dengan Yoo Ah In

Comments

Loading...