OUR NETWORK
Jumat, Maret 5, 2021
OUR NETWORK

Kepoin Bobaepapa Yuk! Yeseo dan Yerin yang Gemesnya Kebangetan

Chingu, maen-maen dan bukain youtube pasti jadi salah satu rutinitas yang dilakukan tiap hari. Yah, karena website ini adalah sumber kebahagiaan terbesar dan termudah buat liat segala yang berbau Korea. Mulai dari penampilan live-nya idol bias-mu hingga trailer drama dan film terbaru.

Buat K-popers yang suka banget liat dedek-dedek nggemesin dengan kelakuan polosnya, nih mimin ada rekomendasi youtube channel unyu nih. Bobaepapa! Coba chingu cari sekarang, deh!

Jadi, isinya banyaaak banget video tentang kakak beradik Yeseo dan Yerin. Siap-siap dibikin “Uwwww gemes” deh! Ini nih ada beberapa video yang wajib banget ditonton! Yang awalnya badmood, pasti langsung jadi goodmood!

Lagi bete, ngambeknya lucu~~~~

Cilukba sama appa!

Ada oemma, tapi ngantuk bye!

Berlarian terus~~~

Oppa gangnam style~

Gimana nih chingu, udah lucu banget kan adek-adek ini? kekekekeke. Mana nih yang kamu suka?

Sumber: Allkpop

Comments

Loading...