OUR NETWORK
Rabu, Oktober 16, 2019
OUR NETWORK

Keren Banget! Cafe di Seoul Ini Bikin Pengunjung Serasa Masuk ke Dalam Buku Komik

Buat para pecinta cafe-cafe Instragamable berkonsep unik, Seoul mungkin adalah kota yang wajib banget buat dijelajahi. Dan salah satu cafe di Seoul yang tengah ngehits akhir-akhir ini adalah cafe Yeonnam-dong 239-20, yang berlokasi di Yeonnam-dong 239-20. Keunikan dari cafe ini adalah konsepnya yang terlihat seperti 2 demensi alias seperti gambar yang ada di dalam buku komik. Kayak gini nih!

Bila dilihat sekilas mungkin akan terlihat hanya sebuah gambar, tapi nyatanya ini adalah tempat yang nyata guys!

Selain memiliki konsep layaknya komik, cafe ini memiliki dua bagian berbeda. Yang pertama adalah bagian luar seperti kebun, hijau segar namun masih ada sentuhan 2D di sekitarnya ~

Tapi yang paling menarik tentu di bagian dalam cafe. Nggak ada satu pun yang terlupakan dalam desain. Dinding, lantai, dan perabotan semuanya memberi kesan 2D yang sangat detail!

Dan untuk melengkapi itu bahkan piring dan segala pernak-perniknya pun memiliki tampilan yang seperti digambar tangan yang begitu nggak terduga.

Selain karena Instagramable, cafe ini juga mendapatkan kepopuleran berkat hal yang menginspirasinya. Dikatakan bahwa ide tersebut berasal dari drama “W Two Worlds” karena karakter utama menemukan diri mereka memasuki dunia webtoon fantasi.

 

Inspirasi ini juga telah mendorong terciptanya minuman khas kafe, W coffee, dan W salty latte!

Selain kopi dan latte W, cafe ini menawarkan beberapa pilihan lain seperti choco latte, greentea latte , dan vanilla latte.

 

Jadi kalau kamu ke Seoul dan ingin merasakan sedikit sensasi drama Korea dan dunia komik, jangan lupa mampir ke cafe di Seoul ini ya!

Baca juga: Lagi Ngetren! Café-Café Di Korea Selatan Ini Menyediakan Tempat Untuk Tidur Siang

Comments

Loading...