Kamis, Februari 9, 2023

Latest Posts

Kesan Dewasa dari Style-nya Pyo Na Ri di Drama Jealousy Incarnate

Ada banyak hal yang bisa diambil dari K-Drama, chingu. Salah satunya adalah tentang perkembangan style-nya. Dari drama Jealousy Incarnate, kamu bisa contek style dari Pyo Na Ri buat dandanan yang terkesan dewasa.

Baca juga:

7 Hal Menarikdari Drama ‘Jealousy Incarnate’

Jo Jung Suk dan D.O EXO beneranKakak-Beradik?

Mungkin kami bosen sama dandanan yang biasa dan terlalu terkesan cute. Padahal kamu nggak terlalu suka. Nah, buat kamu yang pingin sesekali tampil beda, contek aja style dari Na Ri oenni. Bisa dipake banyak acara nih, chingu~

Kemeja

Caranya biar terlihat makin dewasa itu gampang. Ganti kaosmu dengan kemeja berkerah. Kamu akan terkesan lebih formal dan nggak childish lagi. Nah, Pyo Na Ri oenni punya rekomendasi kemeja buat bisa kamu pake ke berbagai acara. Dipake buat main ke rumah tetangga atau hangout ke mall juga bisa.

Pyo Nari Jealousy Incarnate style 1

Nggak ada kerahnya juga nggak masalah. Kamu tetep keliatan rapi, ‘kan?

Pyo Nari Jealousy Incarnate style 2

Mau kemeja yang colorful? Pake aja yang ada di lemarimu, chingu!

Kaos oversized

Style baju di Korea banyak banget pake yang oversized atau kegedean. Nah, kalo kamu punya kaos berlengan panjang, pake aja. Boleh banget! Kurang-kurangin pake kaos ketat ya, chingu. Kekekeke.

Pyo Nari Jealousy Incarnate style 3

Pake dress

Pake dress bisa bikin kamu keliatan makin dewasa. Pake yang simple aja, padukan sama kaos stripes-mu, jadi deh! dewasa tapi tetep cute~ Kekekeke.

Pyo Nari Jealousy Incarnate style 4 Pyo Nari Jealousy Incarnate style 6 Pyo Nari Jealousy Incarnate style 5

Yang berlengan panjang OK juga~

Nah, mana nih style yang kamu suka dan pingin banget kamu coba sekarang? Kekeke.

Sumber: sweetnara

Latest Posts

Don't Miss