OUR NETWORK
Minggu, November 17, 2019
OUR NETWORK

Ketika Member BTS Jadi Pangeran di Film Disney

Memang sih, tanpa harus menjadi seorang pangeran dari para Princess di film-film Walt Disney, oppa-oppa ini telah menjadi pangeran bagi para ARMY  semua, bener nggak nih? Tapi tetep, kali ini Mimin akan bagiin nih seandainya mereka jadi seorang Prince dari film Disney, karakter siapa ya yang pas buat mereka peranin? Yuk cek jawabannya berikut ini!

Jin – Prince Philip (Sleeping Beauty)

Pangeran yang membangunkan Putri Tidur dari kutukan tidur panjangnya ini mungkin adalah pangeran paling baik hati. Dia bersedia membantu menghidupkan kembali seseorang yang nggak pernah dia kenal sebelumnya tanpa ragu-ragu. Sifat ketidak ragu-raguannya ini mirip dengan Jin yang nggak ragu memutuskan untuk memilih kehidupan sebagai seorang idol.

Suga – Prince Adam (Beauty and the Beast)

Sosok suga yang pendiam dan misterius mungkin cocok dengan pangeran yang dikutuk jadi buruk rupa ini. Eits, bukan berarti Suga juga buruk rupa ya! Mereka berdua mungkin terlihat serem saat baru pertama kenal, tapi ternyata manis juga tuh lama-lama ~

J-Hope – Prince Naveen (The Princess and the Frog)

Sekali lagi, J-Hope buka mirip dengan Prince Naveen saat dia berubah jadi kodok ya, tapi tentu aja cocok dengan karakter saat udah menjadi pangeran. Dan keduanya, sama-sama suka menyanyi dan nge-dance serta punya kepribadian yang ceria ~

Rap Monster – Milo (Atlantis)

Persamaan utama antara keduanya tentu aja sama-sama jenius, berdedikasi tinggi terhadap sesuatu, dan seorang pemimpin yang bisa diandalkan. Meski bukan tipikal pangeran di film Disney pada umumnya, tapi Milo ini nggak kalah keren lo! Sama deh kayak RapMon ~

Jimin – Prince Eric (The Little Mermaid)

Keceriaan, kebaikan hati dan keseksian seorang Prince Eric mengingatkan kita akan sosok Jimin. Ada yang rela jadi Ariel-nya?

V – Flynn Ryder (Rapunzel)

Tingkahnya yang tengil, unik dan menghibur dari seorang Flynn Ryder menggambarkan sosok V banget nggak sih? Siapa aja bakal langsung terpesona saat pertama kali melihatnya.

Jungkook – Hercules (Hercules)

Bertubuh gempal dan berhati lembut, irip siapa lagi Jungkook kalau nggak sang anak dewa Matahari alias Hercules? Keduanya sama-sama punya kemampuan untuk menaklukan dunia nih, Hercules dengan kekuatan supernya dan Jungkok dengan senyumannya. Aigoooo!

Nah kayak gitu lah kalau personil BTS jadi pangeran Disney. Kalau menurut versimu sendiri, member BTS mirip dengan pangeran siapa aja nih?

Baca juga: Ini Jadinya Kalau Idol Kpop Jadi Member Avengers

Comments

Loading...