OUR NETWORK
Selasa, November 12, 2019
OUR NETWORK

Kwon Hyun Bin Memang Pacar-able, Apalagi Pas Pose Kayak Gini

kwon hyun bin
foto via twitter grooveit97

Kwon Hyun Bin alias mantan member JBJ ini punya hobi yang unik nih, guys. Kalo kata Wikipedia, dia gemar banget nge-upload foto di akun sosial medianya. Kalau kamu jatuh hati sama model YG K+ ini, siap-siap dibikin makin sayang setelah lihat fotonya yang pacar-able. Posenya gemes banget, nggak nahan!

kwon hyun bin
foto via weheartit

Kalo diamati, Hyun Bin ini cukup sering mirror selfie. Sambil memamerkan baju dan wajah gantengnya dong!

kwon hyun bin
foto via twitter nike_escaper

Suka banget traveling, foto candid-nya yang ini berasa nemenin pacar jalan ngelilingen Tembok Cina. Nggak bakal kerasa capek sih kalau pacarnya seganteng ini. Kekeke.

kwon hyun bin
foto via misspairryyy

Rapper kelahiran 4 Maret 1997 ini deket banget sama anak-anak. Ganteng udah, kebapakan juga udah. Kurangnya cuma satu sih, dia bukan jodohmu, chingu. Mohon bersabar.

kwon hyun bin
foto via twitter hbmhx

Model dengan tinggi badan 187 ini kayaknya susah cari kursi yang nyaman buat badan dan kaki panjangnya.

kwon hyun bin
foto via pinterest

Tampil simple ketika nggak manggung, bikin kamu betah melihat wajahnya yang flawless saat nggak pakai dempul. Pake kacamata bikin dia terlihat agak intelektual ya. Kekeke.

kwon hyun bin
foto via pinterest

Member yang join di YG K+ pada 2015 silam ini ternyata pernah sekolah di jepang dan jadi pemain di salah satu tim baseball di sana.

kwon hyun bin
foto via weheartit

Dikasih harteu sama Hyun Bin, siapa yang bisa nolak cowok yang udah beberapa kali dapet peran di drama ini?

kwon hyun bin
foto via onehallyu

Jangan mikir yang aneh-aneh ya kalo liat foto Hyun Bin yang cukup menggoda ini. Iya menggoda biar ikutan ngantuk juga.

kwon hyun bin
foto via pinterest

Foto ini membuat yang lihat pada halu sendiri. Sensasi diajakin nge-date sama Kwon Hyun Bin di malam Minggu langsung muncul di pikiran.

kwon hyun bin
foto via pinterest

Kasian banget si pacar kecapekan di mobil. Kelamaan nunggu kamu nyalon sih ya.

kwon hyun bin
foto via pinterest

Sama kayak kaum adam yang lain, Hyun Bin anti Tibet-ribet club kalo soal penampilan. Makan di warung deket rumah, emang enaknya cuma pake hoodie.

kwon hyun bin
foto via pinterest

Tipikal cowok humoris yang kadang malu-maluin tapi bikin sayang.

Sudah cukup belum nih sensasi halusinasi pacaran sama Hyun Bin? Kalo kurang, silakan cari sendiri ya, chingu. Kekeke.

Baca juga: Hal-Hal tentang IU yang Bakal Bikin Kamu Menitihkan Air Mata

Comments

Loading...