OUR NETWORK
Jumat, September 20, 2019
OUR NETWORK

Member Wanna One Satu Ini Disebut Mirip Sulli?

Sejak pertama nonton Produce 101 season 2, mungkin beberapa di antara kita ada yang menyadari bahwa ada sesosok cowok lucu yang setelah diperhatikan dengan seksama ternyata mirip dengan Sulli, iya nggak sih?

Yup, kontestan yang disebut-sebut Sulli versi cowok ini adalah Lai Guan Lin, trainee dari Cube Entertainment yang berasal dari China.

 

Guan Lain sepertinya nggak hanya mirip dari segi wajah aja tapi juga keberuntungan. Doi beruntung seperti Sulli karena akhirnya bisa debut sebagai idol dengan tergabung dalam Wanna One. Yah meski sekarang Sulli udah nggak jadi idol lagi sih, tapi kan doi dulu juga seorang idol? Kekekeke ~ *maksa*

Comments

Loading...