OUR NETWORK
Minggu, Desember 15, 2019
OUR NETWORK

Minwoo Shinhwa, Ahjussi Berkumis Tipis yang Jarang Cukuran

shinhwa
foto via baohomnay.net

Shinhwa adalah salah satu boygroup generasi pertama yang sudah berkecimpung di K-Pop sejak 1998 silam. Masih solid dengan 6 membernya, di bawah Shinhwa Company yang mereka bangun sendiri, oppa yang sudah termasuk dalam kategori ahjussi ini masih eksis di banyak cara sampai sekarang.

Lee Min Woo atau M adalah salah satu member yang dikenal sebagai lead vocalist dan main dancer. Om-om lucu ini sering banget muncul di TV dengan memamerkan kumis tipisnya. Udah males cukuran kali ya, udah nggak serajin waktu masih umur 20-an dulu. Kekeke. Tapi dengan kumis tipis ini, Min Woo ahjussi terlihat makin suami-able. Percaya deh!

shinhwa
foto via IG mstyle79

Saat manggung bersama member kesayangannya, oppa kelahiran 28 Juli 1979 ini mau nggak mau harus tampil rapi dan klimis. Kumis? Apaan tuh!

shinhwa
foto via IG mstyle79

Tapi saat beraktivitas sendirian dan lagi nggak ada jadwal manggung, Min Woo lebih suka menjadi diri sendiri dengan tidak mencukur kumis tipisnya. Liburan sambil menikmati sepoi-sepoi angin pantai enaknya memang tinggal pake kacamata.

shinhwa
foto via IG mstyle79

Saat nongkrong sama Yeo Jin Goo, ahjussi yang nge-fans sama Usher ini nggak mau balapan kelihatan paling muda. Dia kayaknya ngaku kalo udah berumur. Kekeke.

shinhwa
foto via IG mstyle79

Saat diajakin nongkrong sama member Shinhwa, Min Woo juga siap siaga buat meluncur ke lokasi janjian. Nah, bisa nebak nggak dia lagi minum bareng sama siapa tuh? Hyesung atau Jungjin?

shinhwa
foto via IG mstyle79

Kayaknya, oppa yang punya perusahan sendiri bernama M Rising Entertainment ini memang ada di usia maget buat cukur kumis. Apa mau ada yang nyukurin? Nongkrong di tempat makan juga dandannya simple banget.

shinhwa
foto via IG mstyle79

Karena ngopi di coffee shop enaknya cuma pakai hoodie hitam. Kumis tips is his best friend.

shinhwa
foto via IG mstyle79

Kalo abang kulinya ganteng kayak gini, mau deh nemenin nongkrong sampe malem.

shinhwa
foto via IG mstyle79

Nge-gym juga lebih enak kalo kumisan. Biar kelihatan lebih lakik. Iya, nggak? Kekeke.

Gimana, udah terlihat suami-able banget ‘kan Min Woo Shinhwa. Yang kumis tipis jangan sampe lolos!

Baca juga: Ini Dia Idol Kpop yang Debut dan Comeback di Bulan November 2018

Comments

Loading...