OUR NETWORK
Senin, Desember 16, 2019
OUR NETWORK

Model-model Rambut Legendaris yang Selalu Dimiliki Maknae SM

Gaes siapa nih yang udah nonton grup baru dari SM Entertaiment yang baru aja debut?

Yap, NCT Dream alias dedek-dedek lucu belasan tahun. Kalau diperhatikan dari foto teaser mereka, ada yang lucu nggak? Coba dilihat di bawah ini~

foto 2

Perhatikan rambut maknae NCT Dream Jisung nomor dua dari kanan bawah, model rambut doi seperti bob. Tentu chingu udah tahu dong, istilah maknae di Korea adalah anggota yang paling muda. Nah, Setelah diusut lebih dalam oleh netizen Korea dalam sebuah postingan online, ternyata maknae dari SM memiliki suatu ciri khas rambut seperti maknae Jisung loh yaitu gaya rambut bob. By the way, menurut kamu itu model rambut bob atau mangkuk gaes? Kekeke~

Yuk langsung aja kita lihat gaya rambut legendaris maknae SM Entertaiment, ini dia….jeng jeng~

Comments

Loading...