OUR NETWORK
Kamis, Desember 13, 2018
OUR NETWORK

Momen-Momen Awkward Antar Idol yang Bikin Ngakak (Part 3)

momen awkward idol Kpop

Momen-momen awkward antar idol sungguh nggak bisa dihindari mengingat mereka selalu dituntut untuk menjaga perilaku di manapun mereka berada. Berikut ini momen-momen awkward idol Kpop yang nggak kalah lucu dari yang inikpop bahas sebelumnya!

Momen-Momen Awkward Idol Kpop yang Bikin Ngakak

Momen-Momen Awakward Antar Idol Kpop yang Bikin Ngakan (Part 2)

TWICE & Young K Day6

Saat Twice menang di M!Countdown dengan lagu Signal-nya di tahun 2017 lalu, Wonpil dan Young K memutuskan untuk ikut merayakannya sebagai rekan seagensi. Wonpil tanpa malu-malu ikut joged, tapi Young K malah malu dan jadi awkward gitu. Kkkkk ~

Kim Go Eun & Seo Kang Joon

Ketika fanmeeting drama Cheese in the Trap, Kim Go Eun ketawa sampe membuat kepalanya hampir benturan dengan kepala Seo Kang Joon. Untungnya ditahan sama staff ~

Bambam GOT7 & Sehun EXO & Chen EXO

Saat M!Countdown tahun 2015 lalu, Sehun dan Chen nggak nyangka bakal disambut oleh Bambam saat masuk lift. Kaget deh!

D.O EXO & Nayeon TWICE

Dala acara MAMA 2016, Nayeon sedang melayangkan ciuman pada para fansnya, tapi ternyata ia nggak sengaja malah menghalangi D.O buat lewat.

Key SHINee & Dongwoon HIGHLIGHT

Key nggak sengaja menggandeng lengan Dongwoon karena mungkin dipikirnya ia adalah salah satu member SHINee juga.

Chansung 2PM & Baek Jin Hee

Saat sama-sama menjadi bintang tamu di Running Man, Chansung nggak sengaja merobek baju Baek Jin Hee dalam suatu segmen game!

Chanyeol EXO, Irene Red Velvet, & Jin BTS

Gini nih kalo orang-orang cakep lagi dalam satu frame, jadinya awkward banget!

Suzy & Baekhyun EXO

Nggak hanya awkward saat lagi nyanyi bareng di panggung, saat lagi duduk bareng pun masih berasa banget awkward-nya ~

San-E & Irene Red Velvet

Hal yang dilakukan San-E pada Irene ini sempet bikin kontroversi dan bikin fans Red Velvet marah lo!

Seulgi Red Velvet & V BTS

V yang tiba-tiba heboh otomatis bikin Seulgi yang di sebelahnya langsung kaget!

Nah itu dia momen awkward idol Kpop yang bikin kita ketawa. Yang mana nih yang paling lucu?

Comments

Loading...