Interaksi antar idol yang tertangkap kamera kadang menunjukkan keakraban yang gemesin dan bikin baper, tapi kadang ada juga yang bikin ngakak karena terlihat awkward banget!

Baca juga: Momen-momen Awkward Selebriti Korea Saat Gagal Handshake dan High-five dengan Fans 

Seperti idol-idol berikut ini, mereka nggak bisa menyebunyikan ekspresi lucunya saat interaksinya dengan idol lain ternyata nggak seperti yang diharapkan. Coba cek deh ~

Baekhyun EXO & Suzy Miss A

Saat duet bawakan lagu Dream di acara Mama tahun kemarin, Baekhyun dan Suzy seharusnya menunjukkan chemistry-nya dengan bergandengan tangan. Bukannya mesra, eh gandengannya malah aneh banget gitu, yaitu pegangan cuma diujung jari doang! Mungkin sebelum naik panggung Baekhyun udah diancam sama Lee Min Ho buat nggak boleh pegang-pegang Suzy kali ya? Kekekekekeke ~

Sehun EXO & Jeonghan SEVENTEEN

Saat berada di ISAC 2016, Sehun menyangka bahwa Jeonghan adalah Jonnhy NCT gara-gara rambut mereka berdua sama! Udah ngajakin ngobrol asik eh nggak tahunya salah orang. Sehun pasti malu banget tuh! Pffffttt.

Yeri Red Velvet – Mark & Haechan NCT

Yeri salah paham karena doi kira Mark dan Haechan melemparinya dengan confetti. Doi pun melihat ke belakang buat mastiin siapa di antara mereka berdua yang udah ngejahilin dirinya. Eh nggak tahunya dari atas bukan dari mereka berdua. Aiguu ~

Seungri BIGBANG & Tiffany SNSD

Seungri pikir Tiffany lagi dadah-dadah ke doi, eh nggak tahunya ke para fans yang ada di belakangnya. Karena Seungri “membalas” dadahannya tersebut, Tiffany pun akhirnya ikut dadah-dadah sambil senyum juga ke Seungri. Member-member SNSD dan BIGBANG yang lain sampe ngakak gara-gara kegeeran dari Seungri tersebut. Kekekekekeke ~

Momen antar siapa nih yang paling lucu menurutmu?

Sumber: (1)

BAGIKAN
Nadia Aprilia
Sedang meniti karier sebagai idol abal-abal dengan nama panggung 송나나 dan mencoba berdedikasi di dunia Kpop dengan mencintai Winner sepenuh hati.